Как рождаются коллекции Разное

Пишет Вячеслав Картунов.

Коллекционеров зачастую называют «одержимыми». Я посвятил любимому увлечению 7 лет своей жизни, отдавал практически все свободное время. Отборные творения рук человеческих, уникальные в своем роде – и вот пробил час …

Это равносильно костру — вы долго и старательно собирали дрова и хворост для него и вот, все готово для костра и вы его зажигаете — и он согревает вас, но уничтожает плоды вашего труда, так и продажа коллекции опустошает ваш уютный мир, мир предметов которые хранились не в силу их полезности, потому лишь, что вместо они образуют нечто целое, неcут идею сопричастности, связи времен.

В силу некоторых причин вынужден распродать радиоприемники из коллекции, возможна продажа единичных экземпляров. Подробно посмотреть фото и описание приемников можно на моем сайте oldradios.narod.ru, по вопросам цены и доступности – на oldradios@yandex.ru.

2 комментария

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.