Прыгали? Старые фото

Была ли у вас такая кровать? Прыгали ли вы на сетке в детстве?

15 комментариев

  • J_Silver:

    Даже обидно слышать такой вопрос! Разумеется…

      [Цитировать]

  • lvt:

    Строгая детскосадовскя жизнь на улице Жуковской. В буржуйских интерьерах садика спим на допотопных раскладушках. Дома стоят топчаны из старых спектаклей. Наш аккуратный дворик №2 — угловой. До самого 46-го детсада тянется по «куличкам» двор №4. К полднику из-за дворового забора на площадку детского сада приходит донесение: «Лидина мама купила кровати!» Из средней группы мчался ребёнок, перепрыгивая через цветнички и арыки, и кричал:» Лида!!! Твоя мама койки купила и тебе, и себе, и папе!!!». Да, это были они, кровати с панцирной сеткой! С никелированной спинкой и бомбошками!!!
    Ещё как прыгали! Всем двором!

      [Цитировать]

  • long59:

    это раньше можно было пригать и скрипеть кроватью.
    А вот теперь в Питере новый закон, теперь не попрыгаещь и не поскрипиш.
    А может просто чья-то хохма.
    http://news2.ru/story/364812/

      [Цитировать]

    • lvt:

      К вопросу о питерской тишине. Не читали чиновники хорошие книжки. А то бы знали, что абсолютная тишина не гарантирует спокойную жизнь: «Ночь тиха, ночь темна, // Не могу я уснуть…». Или вот (из русской народной сказки )Отец : Всё ли спокойно на Руси? Сын: Волки ВОЮТ, собаки ЛАЮТ, а на Руси всё спокойно.

        [Цитировать]

  • Русина:

    Была у меня в детстве такая кровать. Я на ней не только прыгала, но и на спинке кровати проделывала всякие гимнастические упражнения. Только вот спинки у моей кровати были повыше

      [Цитировать]

  • Ольга:

    родители ворчали, что сетку кровати растягиваем и прыгать на кроватях не разрешали, зато вволю напрыгивались, когда кто-то, купив модные деревянные, старые железные кровати выбрасывал — сетка ставилась над арыком и сбегалась детвора со всех окрестных домов…

      [Цитировать]

    • OL:

      Новая сетка -это да! Но кто ж разрешал на ней прыгать? А на старой сетке не попрыгаешь-через нее хорошо на огороде землю просеивать или сыпучие стройматериалы.

        [Цитировать]

  • tanita:

    Ясно дело! И кто это разрешения спрашивал! Родителей дома нет, прыгай, сколько хочешь! А моих вечно дома и не бывало. Отец на руднике или в Москве, мама на работе. У нас были такие кровати! НО до чего здорово передано ощущение полного счастья! Спасибо, ЕС!

      [Цитировать]

  • rinat:

    А других кроватей как бы и не было.Ну разумееться прыгали и родители ругали что растягиваем её.

      [Цитировать]

  • alla:

    Лучше спросить,кто не прыгал))))Такое счастье делать то,что запрещают….Мы еще с шифоньера на диван прыгали,когда никого дома не было…а еще в шифоньере сидели—однажды нашла у мамы какой-то шарик в кармане пальто,подумала,что драже…раскусила,а это …нафталин….Такая гадость!))))Мы дети вообще жили какой-то другой жизнью…и зачем было прыгать и в шкафу сидеть?))))

      [Цитировать]

  • tamtam:

    а я у бабушки все бомбошки повыкручивала со спинок.прыгала только на бабушкиных кроватях.,если спрашивали,почему я дома не прыгаю-отвечала «нельзя..у нас всё китайское!»
    Потом,когда появились новые кровати, старые сетки спускали с чердака и использовали для просеивания угля.

      [Цитировать]

  • Лола:

    Прыгали конечно))))))))))))

      [Цитировать]

  • Юрий:

    У меня в детстве, к большому сожалению, такой кровати не было. Но когда выпадала возможность — прыгал обязательно. Я бы и сейчас в квартиру такую купил (а можно и несколько про запас) вместо батута специально чтобы прыгать, жаль свободного места нет. Но надеюсь что оно когда-то появится и эти кровати совсем не исчезнут!

      [Цитировать]

  • Сара:

    Для детей нынешнего времени батуты продаются, можно еще на детской площадке на них попрыгать за мзду. ИМХО, запретное слаще. Мы втихаря прыгали на дядиной кровати, широкой, с шишечками на спинке. И со шкафа прыгали на диван, и на горЕ из курпачей бесились. Моим детям такое и в голову не придет. :)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.