Знай наших – АФК в Петрограде Старые фото

Пишет Олег Николаевич.

Не ахти какой сложный вопрос, но как наглядно прошел поиск главного героя и сколько еще интересного всплыло… я, лично, получил удовольствие. Кстати, вход в обсуждение корифея на заключительном этапе абсолютно оправдан…

Итак, фото без изъятий:

Социал-революционер, глава Временного правительства А.Ф.Керенский (в центре) направляется к ожидающему его автомобилю.
Подпись к фото родная из архива ЦГАКФФД СПб. Размещу еще одну реконструкцию архивного фото – Александр Федорович за рабочим столом бывшего императора Николая II. Пижон он был редкостный и это неудивительно – взлетел на такую высоту, голова закружилась…

Председатель Совета министров Временного правительства Александр Федорович Керенский за письменным столом в кабинете Николая II в Зимнем дворце. 21 августа 1917 года.

Учитывая, что народ наш не очень доверяет вторичным документам, ниже выложены, так сказать, копии подлинных фотодокументов с сайта архива… (хотя перенести логотип на измененную копию – пять секунд).

Автомобиль социал-революционера, члена и главы Временного правительства А. Ф. Керенского в ожидании его. 1917 г.

Социал-революционер, глава Временного правительства А. Ф. Керенский (в центре) направляется к ожидающему его автомобилю.

Председатель Совета министров Временного правительства Александр Федорович Керенский за письменным столом в кабинете Николая II в Зимнем дворце. 21 августа 1917 года.

Председатель Совета министров Временного правительства за письменным столом в кабинете Николая II в Зимнем дворце среди адъютантов.

И в заключении, спасибо Всем за пожелания здоровья, это как раз то, в чем я сейчас крайне заинтересован…

5 комментариев

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.