Хадра, 1954 Старые фото

Общежитие горного техникума, 1954 год. Отсюда.  Мне кажется, что это здание такое же знаковое для города, как Куранты и Кукельдаш.

А какие вы помните плакаты на нем? Много лет на крыше был призыв то ли страховаться, то ли соблюдать ПДД с Волгой ГАЗ-21, помните?

4 комментария

  • Bekhzod:

    Фото печатали наоборот что-ли? Почему то здание когда-то Исторического, Русской филологии факультетов ТашГУ оказалось не там, где положено.
    А здание в течение долгих лет вижу почти каждый день — когда-то к праздникам на фасад вывешивался большой плакат с Лениным, на крыше одно время была новостная бегущая строка, а если пройтись по тротуару со стороны цирка на первом этаже была столовая. Как сейчас помню жаренный минтай и жирные пирожки, выставленные на то ли на витрину то ли на стол. Здание добротное, красивое. Когда было построено?

      [Цитировать]

  • Aida:

    Еще бы не помнить — соблюдайте правила дорожного движения — и малыш рядом со светофором. Мне все детство родители показывали на этого малыша и говорили: — Смотри, ты идешь.
    Только снимок «наоборот» сделан

      [Цитировать]

  • Урикзор:

    строительный техникум. зеркалка.

      [Цитировать]

  • J Silver:

    А я и подумал — что-то не так на фото!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.