Регистрация — нужна ли? Служебное

Нужна или нет? Стоит ли вводить? Если да, то зачем?
В общем, приветствуются конструктивные «За» и «Против».

(Сразу стоит отметить, что комментирование, в случае введения регистрации, в любом случае останется доступным и для незарегистрированных.)

63 комментария

  • АГ:

    Не нужна. (Кстати, я забыла зарегистрироваться на Вашей маечке) :-(

      [Цитировать]

  • b_a_lamut:

    Зарегистрировался. Эх, фотки так и не вставляются :( Не все коды работают. Например, перечёркнутый текст.

      [Цитировать]

  • tanita:

    А что она даст? Все равно все выступают под никами, и все тайны этих ников в основном знают. Если кому в голову придет поругаться, он и с регистрацией поругается. А спам Азим успешно отсеивает! Лишняя формальность, которых у нас и без того в жизни хватает

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      На выбор — хочешь регистрируйся, не хочешь — не обязательно. Просто для зарегистрированных было бы проще делать какие-то «мини-плюшки» :) Комментирование останется доступным для всех в любом случае.

        [Цитировать]

  • J Silver:

    Как хотите — можно и зарегистрироваться, не велик труд…

      [Цитировать]

  • Игорь Паркентский:

    А я считаю, что регистрация должна быть по желанию.
    Что стеснятся честному человеку?
    Это твой выбор, а не каприз администрации…
    Кстати, это дисциплинирует…..
    Но, у того, кто зарегистрировался, должны быть определенные преференции, включая аватарку.
    Ну, а кто не зарегистрировался – имеешь право на один комментарий в неделю или в год )))
    Почему один раз в год, а потому, что хамье не перевелось, не перевелись идиоты, которые продолжают стыдить нас и советовать как нам дальше жить…
    Вот пусть напишет гадость и ждет ровно год…

    Право регистрировать — право ЕС!

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      Я так и написал — комментирование останется доступным для всех в любом случае.

        [Цитировать]

    • lvt:

      Ну вот, вопрос о регистрации ещё в стадии обсуждения, а вы фактически предлагаете превратить право на регистрацию в «кнут и пряник». Всё очень просто. Сейчас не рекомендуют сообщать паспортные данные и адрес. Во всяком случае в России. Тем более- на весь в интернет. Естественно, я не имею ввиду наш сайт!!!!! Но какие-то мошенники зачем-то эти данные вылавливают и собирают.
      Кстати, когда начинали борьбу за демократию, ратовали за отмену паспортов и прописки. Но куда там! «Ксиву» надо предъявлять всюду. А ведь интернет-территория свободы, хотя бы виртуальной.

        [Цитировать]

  • Рахимжан:

    Всегда нужна регистрация.Это правило хорошего тона.Ведь когда мы знакомимся- представляемся.Или пишем письмо, знакомому-незнакомому, не важно, представляемся.
    И в случае обращения с заявлением в какое-либо учреждение нужно обязательно подписываться.Иначе, в соответствии с Законом «Об обращениях граждан» заявление не рассматривается.
    Так что, давайте, всегда регистрироваться.

      [Цитировать]

  • Ташкентка:

    Аватарка – мысль неплохая. Аватар говорит о своем владельце очень многое.
    Регистрация – какой смысл? Только если будет ограничен доступ к комментариям. А так — кто хотел или захочет «обнаружиться», тот уже поместил (или поместит) свою фотографию в Виньетке.
    Что касается остальных — они могут преспокойно зарегистрироваться под псевдонимом. Это же не Вебмани.

      [Цитировать]

  • OL:

    Не представилась раньше-OL-она же Ольга Ливинская,(школа №2 им Крылова,до 1966г эта старинная школа конца 19-начала 20 века? находилась напротив ОДО,набор 1953г)Уехала на ПМЖ сначала в Литву,затем переехала в Россию(Калининград)Спасибо за фотографии с юбилейного торжества!Я уже писала ,что даже могла бы довольствоваться двумя простыми действиями-нравится, не нравится.Было бы проще в конце года выбрать лучшее произведение в своей номинации,а пишущим комментарии не боятся,что их назовут хамами ,идиотами,которые стыдят и поучают настоящих ташкентцев как им жить.С искренним уважением ко всем присутствующим на фотографии,уже навеки бывшая ташкентка.

      [Цитировать]

    • ВТА:

      OL: Пробовали вводить «нравится, не нравится», но не пошло. Публика разговорчивая, любознательная, хочет спросить, дополнить, уточнить и прислать ссылки.

        [Цитировать]

      • OL:

        . Да и я из таких-из любопытных ,но не настолько чтобы паспортные данные, с пропиской,сколько раз замужем,сколько раз женат,если ли счет в банке,характеристика с последнего места работы,и где ключ от сейфа где деньги лежат.И еще фотография в полный рост.А так как у ксендза на исповеди-завсегда.С милой душой.

          [Цитировать]

  • Ермак:

    А куда кликнуть для регистрации?

      [Цитировать]

  • OL:

    Кликайте на» нововведения»или «Азим»вверху,там уже все расписано,может Вы помоложе ,разберетесь.

      [Цитировать]

  • OL:

    Не кликайте,не читайте,не высовывайтесь, не давайте советы,оставайтесь на своих местах.Всем тихо! Спросите в понедельник,а лучше во вторник.

      [Цитировать]

  • София:

    За регистрацию говорит то, что профайл зарегистрированного пользователя будет отражать не только его ник, но и хоть какие-нить данные. Потом, некоторые люди вообще не могут понять, как можно комментировать без регистрации, как случилось с Армануш. А пока они разберутся, походит время.
    Против — только то, что сайт и без регистрации работает достаточно четко и порядок контролируется.
    Если система размещения тем останется прежней, т.е. путем пересылки на мейл Е.С., то она в общем. не нужна.
    Предлагаю разместить объяснение как работает сайт для новичков, которое будет сразу бросаться в глаза, и больше ничего не менять.

      [Цитировать]

  • IMM:

    Не надо,регистрация может превратить сайт в «междусобойчик» со всеми вытекающими.Основной контент(статьи,фото — кстати,как правило очень хорошего качества)просто так не размещаются(сам свидетель-видимо посланное мной было слабовато и не имело право быть представленным на сайте).Если говорить о хамских или точнее сказать -провокационных комментах-так надо учиться у В.А.Ивонина выдавать «точечно-убийственные» ответы прекращающие всякие дискуссии.И вообще-должен же быть просто «Бродвей»,там паспортов не спрашивали ,но можно было при желании и познакомиться.

      [Цитировать]

  • ВТА:

    Если комментирование будет разрешено всем и отправить материал тоже можно будет на прежних условиях, то зачем же регистрация? Смысл?

      [Цитировать]

  • OL:

    А я вот насчет фотографии-вот такой миленькой как у вас у меня нет,такой умной как у ЕС тоже.Можно какой цветочек закачать(если смогу)?И еще логин, пароль ввожу и попадаю на свою страницу или куда?Или под строгое око цензуры,под рассмотрение-брать или не брать?А без пароля уже не зайти?

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      Подождите паниковать.

        [Цитировать]

      • tanita:

        Азим, вот я попыталась зарегистрироваться, говорят, что пароль не такой. А какой он должен быть? Как на е-мейле?

          [Цитировать]

        • Azim Azim:

          Как вы попытались регистрироваться, если регистрации еще нет? «Посадка на поезд будет объявлена дополнительно.» :)

            [Цитировать]

          • tanita:

            Азим, извините, у вас правая рука не знает, что делает левая. Справа вверху табличка»вход на сайт», где требуют логин и пароль. Или это не похоже на регистрацию? Мало того, мне сейчас с писем о ташкенте прислали по их мнению правильный пароль, нечто совершенно невообразимое. Такое воспроизвести невозможно!

              [Цитировать]

            • Azim Azim:

              У нас правая рука очень хорошо знает, что делает левая :). Это форма АВТОРИЗАЦИИ (входа), а не РЕГИСТРАЦИИ. Слова «регистрация» там нет (пока!).

                [Цитировать]

              • tanita:

                НО пароль -то там требуют! Вот я сочинила пароль, а его не принимают. И говорят мне что такого е-мейла как у меня вообще не существует. Интересно, куда я получаю почту?»

                  [Цитировать]

                • Танечка, вы не вставляйте пароль который сочинили, а скопируйте тот, что вам прислали. Его и вставьте. Он звёздочками отобразится. Когда авторизируетесь,у вас появится возможность поменять пароль на тот, который вы сочинили, если такое желание возникнет.

                    [Цитировать]

          • ВТА:

            А там вверху — вход на сайт с логином и паролем, для чего? Чтобы привыкали, как к голубым и белым пакетам для мусора?

              [Цитировать]

  • OL:

    И я с баулами в закрытый вагон поперлась.Отдельно (как продавец иголок на Алайском кричал-купите подарок для старух)по пунктам для тех кому за…..!

      [Цитировать]

    • Пока регистрация не открыта, соберите все документы. Справку из ОВИРа не забудьте прихватить. На всякий случай :)

        [Цитировать]

      • ВТА:

        Да-да! И паспорт поменяйте, даже если у Вас бессрочный, надо уже с отпечатками иметь!

          [Цитировать]

      • OL:

        Справку о склерозе брать?Остальные как у пана Гималайского всегда с собой!Вот и почему мне в субботу вспомнился раздел МХАТА? Какие то смутные ассоциации.На всякий случай подписалась на ЕС в фейсбуке,мало ли чего, вдруг оставят в неосновной «труппе»(в неташкентской),так хоть через него иногда что то буду узнавать о любимом и далеком городе.

          [Цитировать]

  • tanita:

    Честное слово, это какая-то чисто наша привычка, было нормально, нет, нужно всем усложнить жизнь!Я имею в виду людей пожилых, у которых далеко не всегда и все получается. Неужели нельзя жить спокойно?!

      [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    Здравствуйте! К регистрации нам не привыкать — везде почти требуют. Если здесь будут какие — то особенности, надеюсь, объясните что да как. Совсем не хочется вылететь с любимого сайта и потерять доступ. Вижу, что уже появились аватарки, значит началось. Тогда проинструктируйте как это сделать.

      [Цитировать]

  • OL:

    Без паники -Азим сказал,Азим сделал.Деньги в Тароне доверили пересчитывать,а тут что не расскажет нам что, да куда!

      [Цитировать]

  • tanita:

    Баламут, мне прислали нечто вроде розеттского камня в сокращенном варианте Его Шампольон не запомнит. Не знаю. Все это как-то… не фертикуляберно как говорил мой папа.

      [Цитировать]

    • А зачем его запоминать? Вы его скопируйте и вставьте копию в необходимое окошко. Копия там должна отобразиться не иероглифами, а звездочками. Дальше, как обычно.

        [Цитировать]

  • OL:

    Прислали имя и пароль,так я таки сразу на главной вставлять должна в логин-имя,в пароль-пароль? И нажимать -отправить? Поясните?

      [Цитировать]

  • tanita:

    Азим, прислали мне пароль и имя. Я все это написала. Пишут, что неправильно. И что теперь? Писать ник или е-мейл?

      [Цитировать]

    • Azim Azim:

      Ник — tanita и пароль.
      Если проблемы — не пользуйтесь регистрацией, ничего не потеряете.

        [Цитировать]

      • tanita:

        Очень противно сознавать себя полной дурой, но увы….дошла до «обрежьте аватар, и на этом все кончилось. Если кто хочет посмотреть на полную техническую кретинку — идите на виньетку, там она и есть, во всей красе…..

          [Цитировать]

  • OL:

    Регистрацию вроде прошла ,а что дальше,каждый раз надо будет заполнять прежде чем войти?А уже почитала ответ Таните-продолжаю жить как жила.А пароль на всякий случай сохранить в памяти?

      [Цитировать]

  • lvt:

    Когда сын отдал мне свой ноутбук, я, как сумасшедшая носилась по эфиру и всюду регистрировалась. Я пыталась проникнуть в какие-то архивы, найти родственников, составить родословную, посмотреть фильмы и узнать, что известно обо мне спецслужбам. Всюду, где просили указать номер мобильника, я указывала. Просили отправить СМС, отправляла… В итоге никуда не проникла, ничего не вызнала, потеряла все пароли и напрочь забыла, куда я регистрировалась. Какое-то время с моего мобильника исчезали деньги. Потом всё стихло… Панически боюсь паролей и регистраций. Не могу понять, зачем это нужно.Если захожу куда-то, а там опять регистрация, да ещё надо рисовать всякую абракадабру, что бы доказать, что я не робот, бегу не оглядываясь.(((( Ха! Ха! Ха!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.