Борис Хмельницкий Старые фото

Пишет Лилия Яковлевна Свердлина.

Сегодня день рождения Бориса Хмельницкого человека с большой— большой БУКВЫ!!!!!
Нам, многим преподавателям РПРИЯЛ ( Любе Белоконь, Тане Яковлевой, Маргарите Гопштейн и др.) посчастливилось познакомиться с ним, а также с Леонидом Филатовым. На фото во дворе нашего института после выступления, а еще *после* в доме Тани Яковлевой было застолье — манты, о которых Борис упомянул на следующий день в *Доме Знаний*, много баек, шуток, красивых тостов — незабываемое время!!!
Светлая память нашим дорогим друзьям, украшавшим нам жизнь….

Два фото 1982 года, Ташкент.

Борис Хмельницкий в передаче «Гнездо глухаря»
http://www.youtube.com/watch?v=1x9ifIAxSO8

5 комментариев

  • есик ферштейн:

    Иных уж нет а те — далече…

      [Цитировать]

  • Римма:

    Мы с подругами, тогда ещё девчонки-студентки ТашИИТа, были на той творческой встрече в Доме Знаний! Нам так понравилось! Было столько впечатлений, рассказов потом… Это абсолютно незабываемо. Смотрю на эти замечательные фото — какие красивые люди! Как давно это было, время так быстротечно… Не верится, что Хмельницкого и Филатова уже нет… Талантливейшие актёры, незаурядные личности. Спасибо за ПАМЯТЬ!

      [Цитировать]

  • Игорь:

    Я помню в Ташкент приезжали артисты театра на Таганке со спектаклем «Сцены из «Мастера и Маргариты». Примерно так назывался. Потом отрывки показывали по ташкентскому ТВ. Это не в этот раз?

      [Цитировать]

  • Лилия С.:

    Игорь, в тот раз были творческие встречи — читали стихи, пели, рассказывали о театре и кино…

      [Цитировать]

  • Наталья:

    На второй фотографии я узнала свою троюродную сестру — Маргариту Александровну Гопштейн. Она стоит справа — третья, немного позади основной группы. Тогда она жила в Ташкенте. В настоящее время живёт в Америке. Хочу установить с ней связь — Наташа ( хоть и совсем уже старая), которая помогла ей познакомиться с её близким родственником на радость им обоим.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.