Владислав, с юбилеем! Tашкентцы

Хочется поздравить с юбилеем нашего постоянного автора Владислава Хана! Во-первых им единолично, на энтузиазме, создана уникальная энциклопедия о корейцах http://koryo-saram.ru.  Во-вторых, мы с ним вместе работали и в течение трех лет вместе обедали: Владислав идеальный собеседник так как интересы наши почти совпадали, обсуждали без конца наши сайты, политику ведения их, работу с посетителями и авторами, выдерживание линии… ну и о разном-всяком… Так вот, каждый раз я, не переставая удивляться, узнавал о нем что-то новое: то поездка в Фариш или в Кашкадарью, то знакомые художники, то фантастические рассказы о бизнесе в 90-е годы…
Фотограф Василий Ан недавно приехал из Алматы, говорит, там каждый второй кореец просил передать привет Владиславу — это лишь маленькая часть признания за его  колоссальный труд.

Одноклассники Владислава открыли тайну: рядом с ним всегда находятся симпатичные женщины… Посмотрел свой архив — так оно и есть! Убедитесь:

На концерте в Доме фотографии с литературоведом из Кореи. Она говорит на узбекском, на английском и корейском, а мы, как лузеры, — только на русском, что не мешало шутить и болтать…

Во время трапезы надо садиться рядом с кулинарами, заодно узнаете много интересного о каждом продукте и о каждом блюде, особенно если это сама Лилия Николенко. Правда, пока все не сфоткает кушать нельзя :-0)

Полезное знакомство — Наталья с pr.uz. В Шахрисабзе.

С нашим веселым автором Alex Dalinsky на макушке Аксарая.

Желаю удачи, успеха проекту, творческого бурления и еще больше красавиц рядом!

7 комментариев

  • Радик Газиев.:

    Здравствуйте Владислав. Разрешите и мне поздравить вас с юбилеем, видимо,не очень большим, раз вас окружают симпатичные женщины, и пожелать вам здоровья и успехов! Теплые пожелания в ваш адрес от Е.Скляревского подсказывают, что вы человек незаурядный и хотелось бы мне поддерживать с вами связь, тем более, что ваши заметки и фото всегда интересны. О себе поделюсь, в нашем поселке ГЭС Кадырья было много репатриированных корейцев, с которыми мы дружили семьями, они впоследствии стали профессионалами в разных отраслях. После войны их собрали и послали в Северную Корею восстанавливать промышленность. Мы тепло попрощались с ними и теперь история в некоторой растерянности. Об этом нигде у вас не упомянуто. Второе, были ли вы знакомы с известных хирургом Н.И.Хан в институте Хирургии В.В.Вахидова.Он мне много делился о себе,семье, но рано ушел из жизни. Сам я дружил в МАИ с Женей Пак, он стал Главным Конструктором вертолетной фирмы, написал ряд книг. Он делился о трудностях поступления, по политическим соображениям, но все преодолел, его родственники с фамилиями Пак и Ли работали со мною на ТАПОиЧ, знаете ли вы кого нибудь из них? Вопросов много, и есть о чем вспомнить. С уважением Радик.

      [Цитировать]

  • Бахтиёр:

    Поздравления самые сердечные!

      [Цитировать]

  • Влэд:

    Здравствуйте, Радик! Спасибо за теплые воспоминания о корейцах в вашей жизни, мой адрес han52@mail.ru, пожалуйста, поделитесь ими. Всем будет интересно.

      [Цитировать]

  • kalumika:

    Владислав, поздравляю!
    Да не погаснет свет Вашей души!

      [Цитировать]

  • Тамара:

    С юбилеем, Влад! Процветания!

      [Цитировать]

  • Гульжамал:

    поздравляю Вас! всегда приятно узнавать, как много талантливых людей живет рядом! Успехов и здоровья!

      [Цитировать]

  • София:

    Я от души поздравляю Владислава я знакома с ним не очень хорошо, в основном, по публикациям. Но он — добрый и светлый человек. Здоровья Вам и творчества!
    Спасибо!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.