6 комментариев
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.
честно говоря…., какое убожество. как я рад, что сейчас все по другому. ужасный пейзаж.
Muk[Цитировать]
А я радуюсь каждому новому фото старого Ташкента, радуюсь, что узнаю больше о нем.
Фото сделано после 1956г., когда в Ташкенте началось телевещание, но еще до землетрясения 1966г. Жителей этих домов после 1966г. переселили на массив Октябрь, ныне Бешкайрагач, Штаб — до этого территория колхоза Октябрь — и массив Янгиабад.
Bekhzod[Цитировать]
Согласна с Muk. Если бы здесь всё осталось таким же, каким бы "ужасным" было "лицо" Ташкента на сегодняшний день!!! И поэтому я радуюсь каждому новому зданию Ташкента. Стройся, Ташкент, перестраивайся, и даже обрастай ёлками!!!! Ты, Ташкент, такой город — что тебе любые "одежды" подойдут, и в любых нарядах ты будешь узнаваемым и любимым.
Светлана[Цитировать]
Даже трудно себе представить, что еще относительно не так давно одна из центральных и красивейших улиц нашего города выглядела так. Ташкентская студия телевидения впервые вышла в эфир со своей программой 5 ноября 1956 года, то есть накануне главного в те времена праздника. Башня, запечатленная на фото, следовательно была построена несколько ранее. В первое время объем телевещания составлял три часа в сутки — пять раз в неделю. Программа была, конечно,одна. А Московское телевидение в Ташкенте впервые увидели 31 декабря 1965 года — это был "Голубой огонек". Спасибо за редкую фотографию.
Ю.Ф.[Цитировать]
Фото идет по номером 17, интересно, а что было на остальных шестнадцати и последующих!
зухра[Цитировать]
Фотография редкая. После окончания ужасной войны, прошло всего пять лет, страна все силы свои направила на восстановление разрушенных городов, вот и виды такие.
Владислав[Цитировать]