Открытие сезона Фото
… и организмы требуют плова, тем более, что юбилей…
Не буду уточнять количества, пропорции и прочие ненужные подробности рецептов (при температуре 273 градуса — пойдите померьте :-0)) — разве в этом дело?!? Тот случай, когда по сравнению с духом буква вообще не имеет никакого значения, тем более цифра :-0)
Замоченный топор, кстати был… для тех, кто отслеживает…
Правда, получилось вкусно, впервые едоки подходили чтобы пожать руку и не находили слов от восторга, такое нельзя изобразить неискренне :-0)
Супер!
Слава с Г-9-А[Цитировать]
Неужели весна? 8-)
Плов очумелый, в смысле очень умелый. Но, как всегда, маловато будет… Ибо, плова много не бывает. Особенно такого! Пойду шепну кое-кому, что сезон открыт.
—
А что там с пловом за 45 минут? Опыты продолжены?
АГ[Цитировать]
знакомый казан )
Рифъат Ирмухамедов[Цитировать]
Результат выглядит ну очень аппетитно!!!
Farro[Цитировать]
Это все, благодаря замоченному топору
Aida[Цитировать]
А что такое-попопочки, которые уже набухли? С пловом то давно всё ясно
Русина[Цитировать]
Xaxa! Я вот тоже над этим задумался! ;)
Nadir Samarkandsiy[Цитировать]