Идем по Навои. Панорамный Старые фото

Прислала Гузаль.

 

 

 

 

 

Ташкент Панорамный кинотеатр

 

Ташкент Панорамный кинотеатр

 

Ташкент Панорамный кинотеатр

 

Ташкент Панорамный кинотеатр

10 комментариев

  • Farro:

    Как пусто… В смысле — деревьев мало, всё видно… Спасибо за фото!
    П.С. А культура хождения в кинотеатры не умирает — недавно вечером проходил по ул.Навои и просто безумно много людей выходило из кинотеатра…

      [Цитировать]

    • Арлен:

      Не имею цели обидеть, но мне кажется что кинопрокатчику главное продать фильм (услугу), и поэтому спрос рождает предложение примитивных быдловатых фильмов. Разве можно качественно сравнить современный прокат Панорамки с тем что показывалось в кинотеатрах 30 лет назад?…

        [Цитировать]

      • Farro:

        Согласен, поскольку 99 процентов кинопродукции, произведённой у нас — это «одноразовая жвачка» — пожевал, почувствовал вкус, выплюнул, забыл. Росийская продукция — процент ниже, но приближатся к нашму уровню, местному…

          [Цитировать]

      • ЕС:

        Раньше тоже было полно дурацких фильмов, выхолощенных цензурой.

          [Цитировать]

        • Aida:

          Да, помните, даже категории такие были, например, фильм «на производственную тему». Если так сказали, мало шансов, что фильм хороший

            [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    Частенько мы в «Панорамке» бывали-работали почти напротив,удобно было туда ходить.Сколько фильмов там просмотрено,в те времена это был самый большой кинотеатр в городе,а я ,как культсектор, водила туда сотрудников в «культпоходы» ,по-моему,так это тогда называлось.

      [Цитировать]

  • акулина:

    Было в моей истории время, когда я придерживалась правильного образа жизни и выходной день посвящала выходу с ребенком куда-нибудь для развлечний и самообразования (это пока ребенок на стал расценивать походы со мной как барщину). В воскресенье утром мы (сделав в субботу уроки и домашние дела) отправлялись отдыхать в зоопарк, музей, кино… Очень часто мы ходили в Панорамку, т.к. там можно было не только посмотреть хороший фильм, но и посидеть в буфете с чашечкой кофе, вазочкой мороженого, а после фильма пройтись по округе… Сколько хороших фильмов мы там посмотрели! А потом некоторое время мы ходили туда же на концерты. Очень хорошо помню приезд «Песняров», остальные как-то стерлись из памяти

      [Цитировать]

  • tanita:

    Жила я напротив «Дворца искусств», уж простите, я по-старому. «Мужчина и женщина». «Этот безумный, безумный, безумный мир». «Бег». и еще, еще , еще… вот интересно, мой ребенок никогда не расценивал походы со мной, как барщину… зато теперь мы уже вместе никуда не выбираемся.

      [Цитировать]

    • акулина:

      Так это не сразу, а когда «поумнела». У них в классе хождение в кино с родителями называлось барщиной. Хотя, если разобраться, кто барщину отрабатывал, получится наоборот. Фильмы я выбирала только те, которые будут интересны и полезны ребенку, например, «Белого Бима» мы нашли аж в Полтиннике. Кстати, сын к таким походам не относился также, как дочь, он их любил.

        [Цитировать]

  • tanita:

    Насчет того, для кого это больше барщина, ты права. Мой сын тоже любил такие походы, я честно привозила его в Ташкент и таскала по всему городу, в том числе и в Дворец искусств. Он и родился в Ташкенте, и любит этот город едва ли не больше меня. о, простите, не ЭТОТ а ТОТ город

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.