Верите ли вы в чудеса? Разное

Недели две назад Алина Дадаева позвонила и попросила написать, верю ли я в новогодние чудеса… Написал. отправил… Вдруг знакомые стали говорить. что видели меня в газете «Леди», а Баламут опубликовал скан заметки, после чего стали надо мной издеваться, что я «один из основателей Узнета», ох, Алина, подставила («Часовню 14 века тоже я разрушил?» © :-0)))

14 комментариев

  • tanita:

    Журналюги, они такие! Им пальца в рот не клади! :)))))

      [Цитировать]

  • ОлегНик:

    ЕС! Учитывая весь объем негатива — как то, шибко сильное воздействие на слабый пол, любовь к кулинарным извращениям, длительные отлучки из дома и от своих читателей из-за поездок по древним местам, определенная мания величия и неоправданное парение в облаках от побед на конкурсах, а также стремление всё время что то улучшать на сайте (кстати пора обнулить счетчики популярности и исключить из них галереи и прочие константы),считаю, что на первый раз обойдемся общественным порицанием. На фоне всех похвал это будет явно показывать Ваше истинное лицо и хочу напомнить восточную мудрость — «топят в пахлаве похвал!»…

      [Цитировать]

    • ЕС:

      Про скромность мою не сказали :-0)

      Счетчик популярных статей тот что справа обнулю, а тот что слева и так сам обновляется так как берет статьи только за последний месяц

        [Цитировать]

  • tanita:

    Возражаю!!!!!!! Шибко сильное воздействие на слабый пол и любовь к кулитнарным извращениям — это явные плюсы. особенно в глазах прекрасного пола!:))

      [Цитировать]

  • tanita:

    Да, а Баламут — известный наДсмешник, ему бы только поиздеваться над бедными блоггерами. И вообще к новому году нам с Тамаро1 даже цветочка не подврил, вот!!!
    О сонетах я уже и сказать не смею….

      [Цитировать]

  • b_a_lamut:

    «… загадывал получить в подарок цветные карандаши…»

    Надеюсь, что с цветом угадал

    Дед Мороз

      [Цитировать]

  • b_a_lamut:

    «… загадывал получить в подарок цветные карандаши…»

    Надеюсь, что с цветом угадал

    Дед Мороз :)

      [Цитировать]

  • b_a_lamut:

    Эх, забыл, что у основателя Узнета картинки в комментах не вставляются :(

    С Новым годом! КарандашЪ в ЖЖ :)

      [Цитировать]

  • александр махнёв:

    ну основатель-не основатель, но то что один из самых активных создателей узнетовского контента -это точно. так что не будем придираться к неточности формулировки. просто поздравим евгения семёновича и всю его многочисленную команду, с наступившим. новых находок, новых успехов!

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.