В. П. Азарьянц. Воспоминания История Ташкентцы

Валерий Павлович Азарьянц прислал три фрагмента из своей книги. Два опубликованы (первый и второй), остался самый большой и самый интересный с точки зрения истории Ташкента отрывок.

Он слишком объемный для публикации, делить на несколько частей проблематично, поэтому предлагаю скачать (Word 2003,  445 Кб) и прочесть. О послевоенном ташкентском детстве (район парка Кафанова), о школе 32, о Транспортном институте и театре Горького и еще, еще, еще…

1 комментарий

  • Татьяна:

    Знаете, я испытала настоящее потрясение. Потому что в третьей части воспоминаний рассказывается об Иване Скубко. Он был моим соседом по дому. Навои 14. левая сторона, второй подъезд. Мы жили в третьем. И жену я его хорошо знала. Шуру. И когда мне говорят. что нельзя выходить замуж за мужчину младше на семь-10 лет. я только отмахиваюсь. потому что они любили друг друга до самой смерти… Хорошие были люди, царство им небесное.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда