И еще базар Чорсу, два фото с Фромуза Старые фото

Или, как меня недавно поправили, Октябрьский рынок :-0)

Эта лесенка вела на улочку, на которой продавалось на руках мясо и мясной сбой, тут же была чайхана, в которой можно было отведать разные мясные блюда, в том числе и из сбоя.

 

А это снято, как мне кажется, ближе ко входу со стороны Кукельдаша?

 

7 комментариев

  • Ольга:

    А мне кажется, что это снято со стороны современной автостанции около вещевого рынка. Там всегда стояли машины и автобусы.

      [Цитировать]

  • Людмила:

    А второе фото по-моему рынок в соцгородке по ул.Ш.Руставели. Там были такие магазинчики и комиссионный.

      [Цитировать]

  • Ефим Соломонович:

     Первое  фото,   по  —  моему,   это    подъём   в  махаллю  «Калляхона»,  а  на  наверху ,   где  —  то  слева,   там  ещё,    подпольно,  частники   торговали  мясом.Второе  фото  сделано  в  районе   бывшего  Музея  Природы,   там  были  автобусные  остановки идущие  в  сторону  Келеса.

      [Цитировать]

  • Tashpoisk-Tatyana:

    «А мне кажется, что это снято со стороны современной автостанции около вещевого рынка. Там всегда стояли машины и автобусы». На месте вещевого рынка и автостанции был стадион «Спартак». Мы на нем занималось спортом.

      [Цитировать]

  • avaz:

    Совершенно правильно Ефим Соломонович,первое фото,подьем в махаллю Калляхона,второе фото автостанция Келес,фото снято от книжного магазина,на против книжнего магазина,через дорогу находилась музей природы,а монументальную работу на стене музея выполняли известные художники республики мой учитель Евгений Павлович Мельников и его друг талдыкин.Татьяна ошибается,когда убрали стадион и построили автостанцию и станцию метро Чор-су и таких автобусов не было давно.В моем сайте в разделе ПРЕССА и ГАЛЕРЕЯ есть о старом городе,зайдите в гости.Мой персональный сайт avazvutall.com

      [Цитировать]

  • avaz:

    PS. Прошу прощения за ошибку avazmutall.com

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.