Самаркандский плов Фото

В чем особенность именно этого плова может расскажу чуть позже. Вопрос к знатокам фотомастерства: какие замечания к фотографиям? А «самаркандскость» заключается в том, что сначала выкладывается рис…

А потом морковка с мясом…

Рис суховат, почти несоленый, лишь зира слегка придает ему оттенок… зато морковь имеет яркий вкус и мясо сильносоленое и с барбарисом, все эти три вкуса сливаются в каждой ложке по разному…. Рис специально пестрый, для красоты. Белый, желтый и темно-бежевый.

1 комментарий

  • Фото аватара Шамиль Эшбеков:

    C такой же разницей его можно назвать и бухарским и Кашкадарьинским. В Бухаре и Кашкадарье, его подают точно также. Плюсь обязательно добавляют кунжутное(или льняное) масло.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.