Съемка на Малясова Разное

На сайте «Одноклассники» в группе «Ташкентские по всему миру» Марина Буренина выложила несколько фотографий со съемок фильма «На солнечной стороне улицы». Одна из них называется «Съемки на Малясова». Пересылаю ее Вам.
Аида Каипова.

Спасибо! Каждый день рекламируют фильм, наверное на следующей неделе или через одну начнут показывать по России1

11 комментариев

  • Татьяна:

    Ильгиз, мне кажется, или это действительно не Малясова? Нет на Малясова такого дома..

      [Цитировать]

  • Gereh:

    Татьяна, мне кажется это Обсерваторская. Помните где была ветлечебница или, как тогда называли, сабачий ящик. Где-то по середине улицы были два 2″этажных дома, напротив друг друга.
    Ильгиз, как ты думаешь ?

      [Цитировать]

  • Ильгиз:

    Татьяна, Gereh, вы правы. Это действительно не Малясова, хотя от названной улицы и очень близко. Это именно Обсерваторская, и место Gereh’ом точно указано. Дом расположен на противоположной стороне от ветличебницы, почти напротив. Мне, правда, давно не доводилось проходить мимо него. Но есть одна деталь, лишний раз подтверждающая ваши комментарии: года два назад в результате пожара практически полностью выгорел второй этаж. Правое крыло, как видно, уже успели восстановить. А левое — ведь из снимка ясно, что это не просто ремонт.

      [Цитировать]

  • Aida:

    Там в альбоме на «Одноклассниках» есть еще один снимок с этим же домом — наверное можно рассмотреть еще какие-то детали

      [Цитировать]

  • Ильгиз:

    Россия-1 начинает демонстрацию фильма в понедельник 28 февраля.
    Посмотрим

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Точно-точно, сейчас до меня дошло. Айида, Обсерваторская — вторая улица от моего дома/углового/, если идти по направлению к Пушкинской. И там действительно была ветлечебница, по слухам, скорее, напоминавшая «животный Освенцим».
    Ильгиз, я очень внимательно отсматриваю анонсы, и пока мне кажется, что сценаристы сделали из всего этого что-то вроде мелодрамы. Но, может. дай бог, я ошибаюсь?

      [Цитировать]

  • Aida:

    В России сейчас снимается столько посредственных сериалов — может, зря ждем…

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    А я об чем… Снаткина, Домогаров…гм…

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Этот М1 в кадре — автомобиль-актер? У меня это фото вызвало недоумение, зачем на старую раритетную «эмку» ставить дизель-генератор, а уж тем более залезать на крышу? мелкое варварство какое-то….

      [Цитировать]

  • Инесса Багдасарова:

    Это улица Обсерваторская. Да те самые два двухэтажных дома напротив. Это мой дом с колонами(в нем жили все мои предки Багдасаровы ), он горел в 2010 году, весь второй этаж,эта съёмка сделана как раз 3 месяца после пожара.Сейчас уже мы восстановили весь дом, и по сей день мои родители живут в нём.

      [Цитировать]

    • Сергей:

      Я жил внизу(вход со двора), наверху раньше жил Эдик, потом Сергей. К Эдику пацаном еще я часто заходил в гости, такая крутая лестница с поворотом, кажется стальная.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.