Светлой Хануки! Разное

ХАГ ХАНУКА САМЕАХ!

В столичном театре «Алладин» состоялся вечер классической музыки, посвященный древнему израильскому празднику – Ханука. Он организован посольством Государства Израиль в Узбекистане и Израильским культурным центром в Ташкенте.

С приветственным словом к собравшимся представителям дипломатического корпуса, интеллигенции, средств массовой информации и еврейской диаспоры обратился Чрезвычайный и Полномочный посол Государства Израиль в Узбекистане г-н Ньюман Хиллель.

Затем выступил камерный оркестр «Поющие струны» под управлением Владимира Меймера. Зрители восторженно встретили выступления этого коллектива, многих исполнителей не раз вызывали на «бис».

В последнее время Посольство Государства Израиль и Израильский культурный центр в Ташкенте вносят большой вклад в культурную жизнь нашей страны.  Со своими выступлениями в Узбекистане побывали многие известные в мире музыканты и театральные группы.

И это замечательно, ведь искусство объединяет народы!

Рустам Шагаев, фото автора.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.