Наш город. Песня от АК-47 Разное

8 комментариев

  • Олег:

    Говно песня. Послушал только потому, что думал, что это Российский АК-47.

      [Цитировать]

  • Фаррух (Farro):

    Уважаемый Олег, точнее далеко неуважаемый. могу Вам лично доказать, что российский АК-47 — и есть г**но, а не АК-47 а.к.а. Tha Monsta. Причём с твёрдой позиции человека, который в хип-хоп культуре уже второй десяток лет и сделавшего немало для развития хип-хоп культуры Узбекистана… Если Вам говорит что-то моё имя — ASHstyle…

    А всем, кому понравилось — могу сказать что в записи данного трека принимали участие —

    — АК-47 а.к.а. Tha Monsta,
    — группа Flash Jam,
    — SteaL.C.,
    — I’Reen (экс солистка группы Аъло) — именно её замечательный вокал и звучит в треке…

      [Цитировать]

    • Олег:

      Уважаемый Фаррух. Вы уж извините, если я Вас задел. Это лично мое мнение. Ну не нравится мне этот минус. Я тоже не просто так говорю, у меня тоже есть музыкальное образование. Слова это отдельная тема. Ну не увидел я в них чувственности. И я не говорил, что АК-47 это шедевр российской эстрады. Я всего лишь сказал, что послушал только поэтому. Вообщем по-моему песня «Ташкент» Особого звучит гораздо лучше и чувственнее чем эта. Или взять песни того же Гуфа о Москве. Там чувтвуется любовь к городу, к каждой его улочке. Здесь нет. Но, повторюсь, это лично мое мнение.

      А Ваше имя мне конечно о чем-то говорит. И всвязи с этим у меня к Вам вопрос или просьба. Вообщем была у группы Shark Attack в свое время песня Alone, если я не ошибаюсь, то при участии все той же I’Reen. Так вот нигде не могу ее найти. Если можете, то очень прошу, подскажите, где можно ее найти.

        [Цитировать]

      • Фаррух (Farro):

        Да, была такая песня у Шарк Аттак. Точно не вспомню — чей вокал был — Ирины или нет… Трек этот есть в компе (причём даже в двух версиях) — куда высылать?:) — мыло дайте:) и в каком качестве? (битрейт) — у меня в 192 кбпс…

          [Цитировать]

        • Олег:

          Вот на это мыло кидайте gang7e@gmail.com. Если можно то оба варианта. Битрейт любой :).

          Спасибо огромное! Очень благодарен. Два года искал.

            [Цитировать]

          • Фаррух (Farro):

            Письмо с треками уже ушло…

            П.С. — Сегодня в одноклассниках увидел Шарка в онлайне и спросил у него по поводу трека — он сказал, что существует несколько версий, но Слэн не принимал в них участие… Вокал — Анора.

            В русскоязычной версии — чётко прослеживается такая последовательность читки —
            сначала Шарк, потом Минус, затем АК-47…
            В англоязычной — если я не ошибаюсь — сначала Ра, потом вступает Шарк, за ним Минус, затем АК-47, потом кажись в той же последовательности до вокала… А вообще — ребят можно спокойно по голосу, стилю подачи определить…

              [Цитировать]

            • Олег:

              Спасибо огромное! Все получил. Сижу слушаю. Вокал шикарный. Но почему-то я всегда считал, что это I’Reen. Не помню где я это услышал, вроде на радио.

              В любом случае песня — супер. Спасибо еще раз!

                [Цитировать]

  • Русина Бокова:

    На мой вкус- а я всё же музыкант профессиональный, хотя и давно не имеющий музыку профессией, наисложнейшее для исполнения произведение. Возможно и для восприятия некоторых тоже…
    Спасибо Вам Фаррух (Farro) — я получила позитив…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.