Министерство просвещения Старые фото

Игорь Харитон прислан целый ряд старых фотографий и открыток. Начинаю выкладывать. В знак признательности от всех читателей фотографии будут снабжены меткой (тегом) И. Харитон.

3 комментария

  • Ильгиз:

    А где же львы?
    Неужели их при входе установили не одновременно с завершением строительства здания?

      [Цитировать]

  • Ильгиз, мне кажется, что львы появились когда здание стало банком.

      [Цитировать]

  • Инесса Кимовна:

    Это здание находилось через дорогу от моей 44-ой школы. Мы часто бегали мимо него, ведь на другой стороне улицы стоял гастроном,во время перемены успевали попить вкусные соки и купить булочки в хлебном. Львов около этого здания я не припомню.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда