«Авангард на нотах» и «Сибирское здоровье» Разное

Выставку «Авангард на нотах» помогла провести корпорация «Сибирское здоровье», активно пришедшая на рынок Узбекистана.(Что-то нашего флага нет на их сайте?)

Симпатичные девушки на выставке предложили мне воспользоваться их продукцией… На вопрос: «Неужели я так плохо выгляжу?» стали как-то неискренне уверять в обратном и угощать чаем на травах «от сердца», «от печени» и пр. Даже жаль, что ничего не болит, а то бы непременно воспользовался. Это как бы реклама в благодарность за поддержку такой приятной выставки.

Чаи с травами. Если честно, то чебрец перебивает все другие запахи :-0)

Вот прайс-лист, посмотрите, есть всякие кремы, настойки и пр. Телефон 707-45-30.

4 комментария

  • Арслан:

    По моему эти травы уже давно идут в Ташкенте на ура.В железнодорожной больнице есть человек,называющий себя Академиком. Мои родственники из Шымкента приехали к нему, он послушал пульс и сказал через секунду, какие у них болезни. Они люди пожилые , а у пожилых одинаковый букет болезней. Он сказал чтобы пришли к его помошникам и получили травы от всех болезней по 15 тысяч за пакетик. я над ними посмеялся, но они поверили.Пакетик я сам получил и отвёз в Шымкент. Никакой пользы от трав не было, но и вреда не было, а тысяча тенге для казахстанцев не деньги. Могли бы эти травы выпускать у нас, где можно собирать по три урожая трав и по два урожая Академиков.

      [Цитировать]

  • aida:

    На плохо пропечатанном прайсе вместо БАД «Живая
    клетка» получилось АД «Живая клетка». Стоимость разнообразных видов АДА от 27 500 до 36 600. Ничего не скажешь, не так уж и дорого за попадание в АД!!! ;-)))

      [Цитировать]

  • Георгий:

    А по моему ,тот ассортимент трав который можно собрать у нас в горах,без особого напряга,даже с пользой для разминания затёкших перед монитором мышц,заставит сибиряков нервно курить в уголке.

      [Цитировать]

  • Александ:

    Предлогаю сотрудничество.
    Официальный сайт Сибирского Здоровья в Ташкенте

    http://www.sibvaleo-tashkent.ru/

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.