Мода на наклейки среди ташкентских автомобилистов никогда не пройдет Разное

Вчера ехал по проспекту Бунедкор, а перед нашей машиной ехал и не давал разогнаться Matiz, он  двигался со скоростью не больше 50 км/час, а на заднем стекле у него была наклейка «Не гуди, еды не будет». Наклейка была похожа на рекламу какого-то ресторана, название я сначала не запомнил. Через час я уже двигался в плотном потоке по улице Шахрисабз и меня «подрезала» Nexia с похожей наклейкой, только надпись была другая «Ел, ем, еду есть». Видно этот водитель торопился на обед. Если бы не эта надпись, я бы его точно помянул «добрым словом». А так, злость сменила улыбка. Присмотрелся и разглядел логотип на наклейке – «FOODY-ROODY». Возле парка Бобура увидел такси с такой же наклейкой

Что за FOODY-ROODY? Где этот FOODY-ROODY?

Еду дальше и на перекрестке возле бывшего Фрунзенского торгового центра, на стороне телеграфа вижу яркий вагончик с одноименным названием. А рядом с остановкой стоит машина с наклейкой от FOODY-ROODY с надписью «Foody-Roody лопают все люди». Не выдержал, остановился и пошел к вагончику. Ознакомился с меню, оно меня порадовало своим разнообразием. Купил себе датский хотдог, куриных наггетсов и кофе. Еда оказалась настолько вкусной, что я решил взять с собой пару порций для своих домашних. Упаковка меня тоже впечатлила – добротная фирменная коробочка. На вагончике висел постер с объявлением и я понял почему полгорода ездит с наклейками FOODY-ROODY. Ведь каждый владелец автомобиля, на котором имеется наклейка FOODY-ROODY, автоматически принимает участие в еженедельном розыгрыше призов от FOODY-ROODY, а это по 25 литров бензина каждому из 5 выигравших, и в конце месяца – главный приз  мобильный телефон, автомагнитола и DVD. Так же водитель имеет 10 процентную скидку на всю еду и напитки в FOODY-ROODY. Я и себе такую наклеечку попросил. Выбрал с надписью «Не заправился, зато поел ». Если не выиграю, так хотя бы со скидкой буду есть в приличном месте, а то надоели все эти лаваш-дурумы и прочая турецкая еда. Будем есть по-европейски.

По-моему хорошее начало у Foody-Roody, посмотрим чем они еще будут привлекать в будущем.

Денис Пылёв

8 комментариев

  • aida:

    Н-да, я-то, дурочка, думала водолазом у ларька все и обойдется.

      [Цитировать]

  • Фаррух:

    :) Видел такую наклейку, только как-то не провёл параллели с «водолазом»:)))
    А если обращаться именно к теме данной статьи, то мне понравилась наклейка на заднем стекле одной нексии — «Спасибо деду за Победу» и соответствующая символика — орден, георгиевская ленточка… наклейка была на прозрачной основе и во всё стекло (!)…

      [Цитировать]

  • leo:

    это типа на рекламу смахивает с вашей стороны

      [Цитировать]

  • aida:

    А это написал тот самый водолаз!!! ;-)))))))))))))))))

      [Цитировать]

  • Kira:

    Альпинистов с космонавтами не хватает, говорят, они третью и четвертую точки Foody-Roody открывали. У кого есть фото, выкладывайте.

      [Цитировать]

  • Farhod:

    Сколько же машин обклеили этими наклейками, я во всех районах города до сих пор встречаю эти наклейки каждый день! может чё новое уже повится?

      [Цитировать]

  • Владимир:

    Похоже, у многих людей начисто отсутствует вкус, раз лепят на машины такие идиотские наклейки.

      [Цитировать]

  • Aida:

    Прошло почти полтора года. Как поживает сеть foody-roody? Какими наклейками радует? Выдержала ли конкуренцию? А водолазы по-прежнему ходят?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.