Старые фотографии Ташкента Старые фото

Собраны в этом альбоме на Пикассе.

Например, Доска почета, помните ее?

11 комментариев

  • Николай:

    Перед цирком Шапито,по ул.К.Маркса.

      [Цитировать]

  • Николай:

    Спасибо людям от всей души за фото на пиксленде (парк Победы,Горького,Тельмана и Комсомолки)

      [Цитировать]

  • Натали:

    А по-моему эта Доска почета находилась, как бы сказать с тыльной стороны Парка им.Пушкина, в районе Эски Джува, она как-бы продолжала строение Театра Юнного Зрителя (узбекского) в старом городе.

      [Цитировать]

  • Наталья:

    так называемая доска почета находилась напротив старого Театра им Горького , через дорогу ,теперь это бродвей , около нее находилась автобусная остановка и магазин .

      [Цитировать]

  • Валентин:

    Это на Горького. Там еще с обеих сторон от нее были как бы витрины, в которых были фотографии разных людей. Одно время там висело и фото моего отца- герпетолога О.П.Богданова. Фотограф поймал момент «дойки» здоровенной гюрзы. Веселые коллеги отца каким-то непостижимым образом подрисовали ему на фото два змеиных зуба:-)

      [Цитировать]

  • Константин:

    Это улица Кирова. На ней же находился и театр имени Горького.

      [Цитировать]

  • antidot47:

    Правы все понемногу. Таких досок почета в Ташкенте было несколько. Я помню две из них. Одна действительно располагалась в районе парка Пушкина. Но эта, что на фото, с ул.К.Маркса (но не Кирова конечно)

      [Цитировать]

  • Константин:

    Да, Вы правы, это действительно улица Карла Маркса, а не Кирова.
    Помню эту улицу очень давно, еще когда на ней были «Универмаг», «Динамо» и «Молодая гвардия». Но я считал, что улица Маркса идет начиная от Сквера к ТашМИ, а эта и перпендикулярная к ей улица – Кирова. А теперь это действительно стали улицы с разными наименованиями «Саилго́х» и «Пахлаво́на Махму́да».

      [Цитировать]

  • Umar:

    Эта доска почёта находилась напротив старого Театра им Горького , через дорогу ,теперь это бродвей (ныне Саилгох), около нее находилась автобусная остановка и магазин .
    Магазин помню (стекляшка), а остановку смутно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.