Встреча «письмоташкентцев» Разное Служебное

По случаю приезда Михаила Книжника и трехлетия проекта состоялась встреча ташкентских активистов нашего сайта.

На фото стоят слева направо: Михаил Книжник, Алексей Филоненко, ВПС, Владислав Хан и Азим. На врезках ушедшие чуть раньше и не попавшие в групповую фотку слева Рустам Шагаев, справа Лейла Шахназарова. Встреча прошла в теплой (горячей) дружественной обстановке, многие впервые встретились в реале, хотя давно друг о друге знали. Следующая встреча в ноябре — Михаил обещал приехать  и провести поэтическую встречу с читателями.

Жаль, что не пришли Баламут и Тимур Узаков. Но еще встретимся все не раз.

1 комментарий

  • alla:

    Уважаемый Евгений, благодаря Вашему сайту я внезапно ощутила некое подобие фантомных болей, связанных с давней утратой жизненного пространства по имени Ташкент. Если Вас не затруднит, прошу Вас сообщить мой Mail Михаилу Книжнику, которого никогда не забывала, так же как Сашу Файнберга и Игоря Бяльского. Алла Широнина.

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда