6 комментариев

  • YulTash:

    Искренне поздравляю! Это успех. В старину, после такой публикации в ПВ, можно было подавать заявление в члены КПУз (не путать с КПЗ).
    Ю

      [Цитировать]

  • александр махнёв:

    купил. читал. хорошая статья. впрочем было бы странно ежели человек создавший такой многообъёмный сайт написал плохую))

      [Цитировать]

  • Руслан:

    Недавнозаставили подписаться на «Правду Востока». Газете не везёт. За всю историю своего существования она является рупором правящей партии и никогда не имела такой популярности как сайт»Письма о ташкенте» Кто мешает, учитесь. Зачем писать никому не нужную «Правду Востока», пишите что нравится народу. Ведь была же «Литературка» ,которая даже при коммунистах писала интересные вещи.

      [Цитировать]

  • Umar:

    Есть Правда востока, есть Правда Запада, Правда Ирака и Афганистана и.т. , НО истина одна. Всё, что публикуется в М.Ташкенте, не притендует на обсолютную истину, но ото жизнь как она есть и куча исторических фактов во всех её видах. Это интересно и притягательно. Всегда с удовольствием смотрю фотки прошлого века. Спасибо.

      [Цитировать]

  • larisa:

    Уважаемый Евгений!
    Огромное Вам спасибо за сайт, такой интересный, душевный.
    Я провела детство в Ташкенте, мне дорог город, его прошлое, его жизнь сейчас…
    Отдыхаю душой на Вашем сайте.
    Желаю Вам здоровья и всех благ! Спасибо.
    Лариса

      [Цитировать]

  • Арлен:

    Очень интересно написана статья в газете!
    Моё первое десятилетие тоже прошло на Новомосковской. Во всяком случае мне больше запоминалось пребывание там у бабушки, чем дома – возле М-Улугб РУВД. Только происходило это спустя почти 40 лет после Вашего детства ))
    Дом 33, прямо окнами на площадь… 4 этаж…. Каким волшебством выглядели темно-лиловые фонари среди ветвей деревьев ранним зимним вечером! Что-то сказочное было в том как падал оранжевый снег и ложился на крыши торговых лотков внизу…
    Мы много гуляли с бабушкой: и в сторону Лакокраски, где как она мне рассказывала работал дедушка, и в сторону казы-пятачка (не знаю была ли тогда там торговля кониной)… для меня эти прогулки были целым событием, всё казалось очень продолжительным…. И конечно же мы днями могли сидеть на Старте, под ивой… это было только в удовольствие и мне и бабушке, т.к. весь запасенный провиант я уплетал гораздо охотнее на свежем воздухе… смотрели как запускают моторные модели самолетов …
    и у подруги бабушки гостили, проходя под аркой домика с башенкой… мне она всегда казалась изрядно зловещей )) (башенка, а не подруга)…
    А первый в жизни поход в кинотеатр Москва был просто-таки невероятной вылазкой во взрослую жизнь… помню думал как круто после зрелища возвращаться домой уже в темноте
    И аптека неподалеку от кинотеатра была настоящим храмом фармацевтики, не то что современные конурки….
    На троллейбусе ездили в Тельмана и Детский Мир
    До сих пор иногда пройду по Новомосковской…. Словами таких чувств не описать…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.