Три плова Разное

  1. У Айкумены — самаркандский…
  2. Плов, Хиддинк и немножко Азии в горячем небе
  3. Узбекистан, Ташкент. Маэстро готовит Настоящий Узбекский Плов

3 комментария

  • elle:

    А, у Айкумены, можно найти рецепт татарских почэмоков?

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Вот почему-то мне всегда казалось, что эти пирожки называются эчпочмаки. С начинкой из картофеля, мяса, и, по-моему, лука.

      [Цитировать]

    • elle:

      Татьяна, вы, абсолютно правы! У меня дурацкая привычка с детства — переделывать всё на свой лад. Я их ещё называю татарские пэкимоны. Как раз, сегодня, я этих пэкимонов и лепила. Вкусняшки!

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.