- У Айкумены — самаркандский…
- Плов, Хиддинк и немножко Азии в горячем небе
- Узбекистан, Ташкент. Маэстро готовит Настоящий Узбекский Плов
3 комментария
Важно
Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.
А, у Айкумены, можно найти рецепт татарских почэмоков?
elle[Цитировать]
Вот почему-то мне всегда казалось, что эти пирожки называются эчпочмаки. С начинкой из картофеля, мяса, и, по-моему, лука.
Татьяна[Цитировать]
Татьяна, вы, абсолютно правы! У меня дурацкая привычка с детства — переделывать всё на свой лад. Я их ещё называю татарские пэкимоны. Как раз, сегодня, я этих пэкимонов и лепила. Вкусняшки!
elle[Цитировать]