Последние комментарии Разное Служебное

В боковой колонке теперь показываются 15 последних комментариев в хронологическом порядке.

Хочу посоветоваться с постоянными читателями. Кто-то по ником Витебск Смоленская в комментариях к заметке «Старые деньги» выкладывает фрагменты романа. Имеют ли они ценность? Стоит ли их оставить или убрать? В общем-то не мешает… но как-то странно все это выглядит…

11 комментариев

  • antidot47:

    Вот это давно нужно было сделать. А то публикации, которые ушли с первой страницы сайта, моментально выпадают из поля зрения и, как правило, не комментируются.
    Вы продлеваете жизнь своим материалам.
    Еще пожелание: хорошо бы указать название публикации, к которой отнесен комментарий (как это сделано, например, на http://pc.uz).

      [Цитировать]

  • antidot47:

    Виноват, сразу не заметил. Ссылки на публикацию имеются в хинтах.

      [Цитировать]

  • Eleonora:

    Е.С., а то Вы сами не догадываетесь?!

      [Цитировать]

  • Ю. Книго:

    Барбарис, если ваш сайт так охотно предоставляет место для подобного нескончаемого набора бредовых слов на полурусском языке, то может, лучше уж вместо этого печатать Тредиаковского или на худой конец Чарскую?

      [Цитировать]

  • Не хочется обижать автора…

      [Цитировать]

  • александр махнёв:

    ну это автор сам себя обижает. это ж какого скромного мнения надо быть о собственном тексте штоба втюхивать его контрабандой))))

      [Цитировать]

  • Ю. Книго:

    Идея выкладывать свежие комментарии — вполне плодотворная, показывает живой процесс существования и «функционирования» сайта. Жаль только, что, видимо, из-за нехватки места, это получилосьза счет поля, отводимого доселе списку самых читаемых статей. Судя по цифрам посещаемости, многие статьи, на которые раньше таким образом давалась «наводка», теперь потеряли часть читателей.

    Что же до комментов — все-таки, думаю, предполагался обмен мнениями между умными, культурными и уж во всяком случае АДЕКВАТНЫМИ в психическом отношении читателями. На деле же вышло: больше всего на всеобщее обозрение автоматически выставляется «комментов» Витебск Смоленской, неутомимо загаживающей сайт своим словесным поносом, — причем одновременно этому поносу делается и завидная реклама. Тут уж, думается, даже деликатнейшему Барбарису, так боящемуся обидеть любого из своих читателей, все-таки пора проявить твердость, как подобает модератору сайта, и убрать этот бред. Заодно можно и выиграть немножко места, чтобы продолжить спмсок самых читаемых статей.

      [Цитировать]

  • Комментирование дальнейшее там где роман Витебск Смоленской закрыто, правда, то, что уже выложено не удалил.

    Количество читаемых статей увеличу.

      [Цитировать]

  • А. С.:

    А где обещанное увеличение списка читаемых статей?

      [Цитировать]

  • Gangut:

    Зря комментирование закрыли. Немного юмора сайту только на пользу пошло бы. Да и сюжет заинтриговал. :-)

      [Цитировать]

  • Aida:

    Витебск Смоленская — ник мужчины. Если набрать в поисковике, можно увидеть фотографию ушастого носителя ника и познакомиться с творениями, но лучше не надо))

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.