Попросили разместить Разное

Знакомые из Одноклассников попросили разместить этот текст. Немного нескромно, мне кажется, но, наверное, читателям «Писем о Ташкенте» интересно  прочесть. Оформление авторское изменил — все было жирным и разноцветным…

Дорогой Евгений! От всей нашей географически широко-о-о-о-кой души и многоклапанного-многожильного сердца поздравляем Вас с днем рождения!

Вы как истинный реаниматор вдохнули в нас новую жизнь;
как акушер-гинеколог-родовспомогатель помогли явиться на свет божий новому дитяти – этакой ташкентско-межконтинетальной помеси;
как мифологическая «тетя Валя», которая «От всей души», заулыбили-прослезили-взволновали-взбудоражили не одну (нас много!!!) душу, которая уж думала, что все в прошлом…
а как просветитель-сеятель Вы неожиданно для нас самих открываете и заполняете все новые и новые лакуны!

В ознаменование и по случаю… за достижения в деле… за ратные и трудовые… перед отечеством и назло врагам… вмененной нам властью… награждаем Вас медалью, орденом, грамотой, благодарственным письмом… – все они – Наша к Вам ЛЮБОВЬ! Боже, Евгения храни!

Ваши московско-израильско-германско-экваториальногвинейские друзья: Свердлина Лилия, Фатхулин Дильшат, Бизяк Александр, Шафранская Элеонора, Островская Ирина и я, Безмерная Любовь.

Спасибо! Приятно. Обещаю и впредь… и все такое. Всем спасибо за поддержку.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.