Поздравления Александру Бизяку с днем рождения! Tашкентцы Разное

Дорогой Александр Григорьевич! Бог с ним — количеством прожитых лет (они, года, несмотря на то, что «богатство», все равно нас печалят). Забудьте об этом! Главное — что Вы молоды, Вы на творческом подъеме, у Вас необыкновенное чувство юмора! А сравнение Вашей прозы с прозой ВСЕМИ любимого Довлатова — дорогого стоит! А Ваше чувство САМОИРОНИИ — уникально, оно, как ничто другое, знак ума, его ясности и таланта! Пожелаю Вам достойных читателей и почитателей, озарений и откровений и, конечно же, рождения НОВЫХ ТЕКСТОВ! С любовью к Вам и вашей умной спутнице, Элеонора Шафранская.

На фото — А. Бизяк, Дильшат Фатхулин и Людмила Стрельцова, Москва, 2008.

Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! Е.С.

5 комментариев

  • Лилия:

    Неумолимые года
    Остановить не в нашей власти…
    Но пусть же будет так всегда:
    Чем больше лет — тем больше счаcтья

      [Цитировать]

  • Дильшат Фатхулин:

    Дорогой Алик.Счастья,здоровья,успехов.Пусть близкие и дорогие тебе люди сегодня и всегда окружают тебя.Пусть удача сопутствует тебе во всем,а вдохновение не покидало тебя даже в день рождения.Обнимаю тебя и Людочку.Дильшат.

      [Цитировать]

  • xaustov:

    Алекс!
    С Днём Рождения!

    Откуда узнал — не спрашивайте, работает разведка.
    Та самая, РСПЗД-шная.

    А в серьёз, крепкого здоровья, неиссякаемых творческих сил и вдохновений, а также, как говорят старшие товарищи, дожить до 120 полным сил и энтузиазма на всех нивах!

    Товарищ Хаустов.

      [Цитировать]

  • Мимо проходил:

    Александр, лично мы с вами не знакомы, но сколько хорошего и веселого я слышал о вас от наших общих знакомых! Здоровья вам!

    С искренней симпатией,
    Александр Фитц

      [Цитировать]

  • Ойстрах Галина:

    Милочка! Алик! Здравствуйте! Мы в некотором роде — родственники. Помните дядю Колю, тетю Женю, Игоря (покойного) и Коляшу из Звездного городка. Я тоже поздравляю Алика с днем рождения. С удовольствием читаю его прозу. Мы никуда не уехали, живем в Москве, только мой сын Борис уже более 20 лет живет в Берлине. Но бизнес у нас с ним в Москве. Всех обнимаю и часто вспоминаю наши посиделки в Звездном. Галина Ойстрах. +79857626345 galantic.ru 9857626345@mail.ru

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.