Мастава на бараньих косточках Разное
Бывает, что читаете рецепт блюда, и чувствуете — ну не так надо это делать. Вот же пример идеального совпадения понятия «правильная мастава» у автора рецепта dunduk-culinar и того, что отложилось у меня с детства. Всем готовить маставу!
Кто не был в Узбекистане — увы не поймет что это такое — как сытно и полезно…эх…все таки с детства впитался этот вкус…в кровь наверное — Шашлык, Плов, Сомса, Мастава…многим сейчас об этом остается тока мечтать, увы приготовить в городской квартире, да ещё на электрической плите это практически не возможно.
Вик[Цитировать]
Да, согласен с Вик, этот вкус не забыть.
cij[Цитировать]
Да дорогие друзья, что бы узнать многое об узбекской кухне, надо многое попробовать.
Гуля[Цитировать]