Мастава на бараньих косточках Разное

Бывает, что читаете рецепт блюда, и чувствуете — ну не так надо это делать. Вот же пример идеального совпадения понятия «правильная мастава» у автора рецепта dunduk-culinar и того, что отложилось у меня с детства. Всем готовить маставу!

3 комментария

  • Кто не был в Узбекистане — увы не поймет что это такое — как сытно и полезно…эх…все таки с детства впитался этот вкус…в кровь наверное — Шашлык, Плов, Сомса, Мастава…многим сейчас об этом остается тока мечтать, увы приготовить в городской квартире, да ещё на электрической плите это практически не возможно.

      [Цитировать]

  • cij:

    Да, согласен с Вик, этот вкус не забыть.

      [Цитировать]

  • Гуля:

    Да дорогие друзья, что бы узнать многое об узбекской кухне, надо многое попробовать.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.