Ещё два плова Разное

  1. Плов «Городской» — все бы ничего, если бы не упоминание утятницы — ну какой плов можно сварить в утятнице? Ох уж эти россияне…
  2. Плов из шишек — попался на развод, это рецепт из сообщества «Обкурки» :-) Чтобы прочесть рецепт надо вступить в сообщество…

Типа бонус — картинка-плакат, молодой ошпаз в СССР:

ОтТУда.

2 комментария

  • Татьяна:

    Сами такие… я обиделась! Мало какие ненормальные на свете бывают! А казанов, слава богу, здесь в каждом хозяйственном полно, на любой выбор. Уж, не знаю, кому пришло в голову в утятнице плов готовить! Но здесь почти у всех в доме казаны!!

      [Цитировать]

  • Aida:

    Интересно, надо ли становиться полным обкурком, чтобы вступить в сообщество с названием «Обкурки»?!!

      [Цитировать]

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда