Ссылки на фотки Старые фото

Нашел два фотоальбома с фотографиями Ташкента — здесь старые, и здесь — тоже.

Не два, а три — на Кочегарке новые фотки Ташкента

2 комментария

  • Татьяна:

    Да, но только подписи к фото (особенно в первом) — умиляют своей «точностью». «Дом пионеров» — совсем там не Дом пионеров, а перекресток у гостиницы «Ташкент». Где «Чиланзар» — это по-моему совсем не Чиланзар. На другом фото явно написано «Выставочный центр союза художников Узбекистана» — надпись же «Дом художников» (а это по-моему совсем другое); одно и то же здание названо то «Дворец», то «Училище Ленина» (он там что ли учился?); другое же здание имеет подпись «Слава» (!?). И последнее фото с надписью «Ленинский» — тоже впечатляет.

      [Цитировать]

  • Елена:

    Город,которого нет…

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.