Комсомольское озеро Старые фото

Вид от лодочной станции на остров и центральный вход. Фото 1955 года. Сейчас все порушено — перил нет, лодок нет — только катамараны.

Комсомольское озеро

2 комментария

  • Бах:

    Что-то тут не так написано.
    Я на этом озере вырос и сейчас каждый выходной гуляю.

    На снимке это «горбатый мост» на озере и снят стоя СПИНОЙ к центральному входу — потому и мост справа и лодочная станция внизу.

    И остров это мы всегда называли «полуостров» — потому что мост с одной стороны, а остров, с двумя мостами к нему с разных берегов — в метрах 70 за спиной снимающего.

    И перила там новые есть и крупными голышами-камнями весь берег озера по периметру выложен. Так что говорить «все порушено» — бред сивой кобылы. Вот жалко, нет больше теплохода «Дружба»….

      [Цитировать]

  • antidot47:

    Я в свое время пытался прокомментировать эту фотографию в том же ключе, что и БАХ, но тогда функция записи комментариев не работала.
    А ведь лодочные станции (не знаю как сейчас, но их было раньше две) располагались по правому берегу озера, если смотреть от входа. Так что прав БАХ

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.