Письмо Разное Служебное

Уважаемый Евгений Скляревский!
Достаточно часто захожу на Ваш сайт «Мой Ташкент». Делаю это с удовольствием, испытывая при этом благодарность к Вам. Мне нравится Ваша работа.
У каждого, естественно, свой Ташкент. «Ваш Ташкент» очень похож на настоящий. Теплый, дружественный, интернациональный, наполненный юмором и светом и интеллектом.

«Мой Ташкент» начался весной семидесятого года и активно продолжался до зимы девяносто первого. Все годы, проведенные в Ташкенте пролетели в рамках Сквера, Алайского, Аллеи парадов (стенах НПО «Технолог» (ГПКТБМ) ТИИИМСХ и т.д., и т.п. и оставили в моей жизни самые лучшие воспоминания, наполненные благодарностью и светом. Иногда у Вас проскакивают знакомые мне имена (Б. Голендер, П. Сулоев) и за это Вам еще раз спасибо.

Всего Вам доброго. Марк.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда