Рыбалка в Таваксае Разное Ташкентцы

Ходят легенды об отдыхе в форелевом хозяйстве около Чирчика. Недавно там побывал ташкентский дизайнер Руслан Худяков, он рассказывает о поездке:

На самом деле, ловится там форель более-менее нормально, оно и понятно, ее там запускают специально.
Но кайфа такая рыбалка не дает, все-таки водоем искусственный и маленький, ко всему, по средине кафе.
Но и стоит удовольствие не дешево, на 4-х 100 баксов как с куста.

Проехать просто совсем, доезжаете до Чирчика, потом все время по главной дороге через весь город ни куда не сворачивая, как только выехали из Чирчика, сразу налево (от переезда метров 300) там еще вывеска «Welcome» и мужик с рыбой, далше ошибиться не возможно, виднеются крыши топчанов. (на фотках видно их)


В эту субботу хотим поехать уже на более настоящую рыбалку, на Ташморе с обратной стороны, говорят там что-то ловится, поглядим, фото-отчет обязательно потом выложу.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Комментарии, содержащие ссылки и вложения, автоматически помещаются в очередь на модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Максимальный размер загружаемого файла: 10 МБ. Вы можете загрузить: изображение, документ, текст. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файлы сюда