Что за площадь? Старые фото

фотографию прислала Guzai_I (спасибо!). Наверное даже не стоит и спрашивать, что за площадь? Кто-нибудь помнит эти троллейбусы и дизельные автобусы? Их так и называли — «дизель».

6 комментариев

  • Бешагач это!!!! :))))

      [Цитировать]

  • Flake:

    Ага, он самый
    почти не изменился…

      [Цитировать]

  • Zdits:

    автобус этот — ЗиС-154, либо ЗиС-155. Самый массовый автобус послевоенного времени(40-50-х г.г.) Троллейбус наверное ЗиУ(Завод имени Урицкого=) ) пл.Бешагач — вобще красивое и тёплое такое место))

      [Цитировать]

  • Владимир:

    На фото автобус ЗИС-155, у которого не дизельный, а бензиновый карбюраторный двигатель от грузовика ЗИС-150.

      [Цитировать]

  • Ильгиза:

    Мой родной Бешагач! Здесь прошло моё детство! Здесь самая вкусная гумма, которую продавал старик Карим ака, здесь была самая вкусная газвода на свете! И озеро, Комсомольское, родное, где я научилась плавать!

      [Цитировать]

  • avaz:

    Будущем году будет ровно 40 лет как я окончил РХУ им П.П.БЕНЬКОВА на Бешагаче и на большом перемене ели куснейщую пирожки ухо, горло,нос.Проезжали троллейбусы 2ой и 7ой и на левой стороне кинотеатра Навои была конечная остановка трамвая номер 1 начало маршрута трамвая была на площади Юлдаша Ахунбабаева на ЧОРСУ где сейчас ГУМ а на Комсомольском озере я 10 лет занимался в спортивной школе боксом до мастера спорта СССР.Мой родной Бешагач мне дал многое которого не возможно отнять у меня и СПОСИБО за вопрос.С уважением AVAZ MUTALL

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.