«Время примиряет всех» — выставка «Вакф» в Центре современного искусства Искусство Разное Фото

Наконец-то удалось посетить выставку «Вакф» в Центре современного искусства, Спасибо Юра Усеинов за пояснения. Много всего, много эмоций, пока невозможно собрать всё в кучу и обобщить.

Один из тезисов увиденного: «Время примиряет всех» – наши прадеды могли враждовать, были комиссары, военнослужащие, муллы и «белые», но мы, их внуки и правнуки дружим, и это главное!

Выставку открыли 14 мая Фонд развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан и галерея Bonum Factum при поддержке Embassy of Switzerland in Uzbekistan Швейцарского Бюро по сотрудничеству посольства Швейцарии в Узбекистане, а также компании Wondernet Express.

Выставка продлится до июля. Расположена на Дизельной в бывшем здании дизель-генератора, снабжавшего током первые трамвайные линии.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.