Красные зоны Ташкента 10 июня 2020 года Разное

На Яндекс-карте. Смотреть по ссылке.

4 комментария

  • Semyon:

    И чем эти кварталы отличаются от остальных? В субботу проезжал массив Гулабад, всё обычно, как и везде.

      [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    Неужели тема коронавируса не надоела ещё?Вчера предприниматель из Ташкента обратилась к президенту-Не надо нас защищать от коронавируса,защитите нас от вас!
    Это обращение облетело уже весь интернет.Фото к тому,что с сегодняшнего дня все расходы по лечению заразившихся ковидом будут оплачивать сами компании,в которых сотрудники заразились.Дали понять,что государственный карман опустел.Разворовали всё,что можно разворовать.

      [Цитировать]

    • Semyon:

      А в чём вообще проблема? Вот читайте https://mineconomy.uz/ru/info/2854 . Поэтому ни кто с голоду за 3 месяца самоликвидации не ликвидировался. Ну уволят заболевшего сотрудника задним числом, подумаешь. Дома отдохнёт 2 недельки (https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/16/home-treatment/ https://www.gazeta.uz/ru/2020/06/15/rehabilitation/ ) и опять примут на работу. А какой ещё выход, если Законы не работают? Кто нибудь видел эти решения на бумаге с подписью и печатью? И вообще, кто ответственный за эти решения? «Телефонное право» рулит! Бизнес — вещь гибкая, подстраиваться под систему нужно уметь!

        [Цитировать]

  • Григорий Блинов:

    А вот еще очередная новость.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.