Чемпионы среди нас. Престижная выставка собак в Ташкенте Анонс

Осень в Ташкенте – прекрасная пора, когда отступает летний зной и наступает долгожданная прохлада. Именно на это благодатное время назначаются большинство культурно-массовых мероприятий, и свадебные торжества занимают в этом списке особое место.

выставка собак в Ташкенте

Осень – самое прекрасное время для массовых мероприятий на свежем воздухе. И организаторы мероприятий активно используют  эти возможности. Любители животных также могут найти в этот период времени мероприятия и события по душе.

Выставки собак предоставляют отличную возможность для демонстрации и оценки представителей племенных пород. Особенно повезло в этом плане жителям столицы Узбекистана, ведь именно в Ташкенте  проходят наиболее интересные мероприятия, где главными героями становятся наши четвероногие питомцы.

Чемпионат Германии в Ташкенте

Для любителей собак рекомендуется в своем календаре дату 29 сентября 2019 года «обвести красным кружочком». Потому что в этот день в городе Ташкенте состоится выставка собак всех пород  «Чемпионат Германии, осень-2019». Столь звучное и экзотичное название выставки связано с тем, что в качестве главного судьи  приглашен из Германии Александр Миллер — эксперт международного класса по всем породам собак, который и вручит чемпионские медали.

29 сентября в столице Узбекистана состоится выставка собак всех пород. Для участия в этом мероприятии приглашаются владельцы породистых собак Узбекистана и ближнего зарубежья. Грандиозное мероприятие для любителей собак, которое подарит мегатонны положительных эмоций.

Выставка собак – мероприятие весьма  зрелищное и познавательное. Для владельцев собак это повод не только показать своего питомца во всей красе, но и узнать много новой и полезной информации. Кроме того появляется замечательная возможность, чтобы пообщаться с другими собаководами, кинологами и специалистами.

Интерэкспертиза, отличный призовой фонд, прекрасная выставочная площадка.- три весомых аргумента для участия вашей собаки в престижном соревновании. Организаторы гарантируют, что никто из участников не уйдет без памятного подарка.

Зрители также получают массу удовольствий. Для них выставка предоставляет уникальные возможности увидеть вживую множество пород в одном месте, задать любые вопросы их владельцам, пообщаться и сфотографироваться с собаками. И впервые в рамках выставки можно будет посмотреть на фристайл (танец с собакой). Яркая шоу–программа: танцы с собаками,  конкурсы и соревнования никого не оставят равнодушным. Для любителей селфи приготовлены особые сюрпризы. Будет очень интересно и познавательно. И возможно, что, кто-то из зрителей после посещения выставки примет важное решение – завести четвероного питомца и найти надёжного друга. Кстати, вход на выставку бесплатный. Поэтому приходите в парк «Анхор-Локомотив» и берите с собой хорошее настроение.

Организатором мероприятия является клуб HappyAnimals.

Зарегистрировать собаку для участия можно до 10 сентября 2019 года.

Онлайн-регистрация в телеграмм в группе “Регистрация собак на Выставку”: https://t.me/registration_dogs

Дополнительную информацию можно получить по телефонным номерам:
+998 (90)9622341,
+998 (99)8998565,
+994(90)4850174

Официальный веб-сайт выставки www.dogshow.uz

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21

7 комментариев

  • Галина:

    Какие красавцы и лапочки! Отличная новость!

      [Цитировать]

  • Виктор:

    Как здорово!!!Уверен что будет грандиозная выставка!!! Я буду обязательно со своими двумя девочками-немочками!!!Такие спонсоры, организаторы -молодцы!!!

      [Цитировать]

  • Олег Ким:

    Второй слева пёсик,ротвейлер,готов к танцам…аж возбудился и показывает всем своё достоинство)))

      [Цитировать]

  • Оксана:

    Супер! Обязательно буду с своей овчаркой! Интересно получить оценку эксперта страны происхождения породы.

      [Цитировать]

  • ANV:

    Обратите внимание на разную масть овчарок по краям.Интересно кто-же из них истинные арийцы?

      [Цитировать]

  • Правый немец левый ВЕО по моему

      [Цитировать]

  • шел мимо...:

    «Выставка собак – мероприятие весьма зрелищное …».
    Вот это утверждение автора весьма спорно. Сам несколько раз бывал на таких в качестве зрителя еще в советские годы. Долго и утомительно — для собак, их хозяев и и особенно для зрителей.
    Что касается разной масти у двух крайних овчарок, то тут сомнений нет — обе истинными арийцами быть могут.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.