Встреча с А. Колмогоровым состоится в МТУ Анонс

Александр Колмогоров: Друзья! ВНИМАНИЕ!Проведение вечера из-за большого количества желающих посетить его, переносится в Молодежный театр Узбекистана. Жду вас 9 января в 18. 30 на Навои 55! Ваш!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • AZZ:

    На новом сайте «Ферганы» опубликована статья об узбекском поэте Мухаммаде Салихе. А ведь тоже поэт. Гуляя по берегу Мраморного моря, думая о благе узбекского народа, уставая от этого и идя спать в своё прибежище, его, по словам его самого, во сне посетила Муза. Опускаясь к нему с небес, белокурая, голубоглагая, в полупрозрачном пенюаре, приземлившись у чела его, поцеловав в уста его и гладя голову его, прошептала в уши его: «Эх, Салих, Салих… Будь мудр: не бей в пустой набат…» Тут бы ему поспать подольше. И мы узнали бы больше. Муза продолжила, наверняка, поучать его. Но надо знать характер его — Салиха. Все в роду Беки. И дед, и прадед, и прапрадед. Проснулся и, без зазрения совести, опубликовал свою интимную и кратковременную встречу с Музой. Это с его слов. А может это был Пегас?

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.