На улице Богистон Чиланзарского района построят 23 девятиэтажных дома Разное Фото

На улице Богистон Чиланзарского района построят 23 девятиэтажных дома

Шавкат Мирзиёев ознакомился с ходом строительства многоквартирных домов на улице Богистон Чиланзарского района. (Напомню, эта улица идёт от площади Актепа слева от канала в сторону 14 квартала. ЕС). Здесь намечено построить 23 девятиэтажных дома в общей сложности на 900 квартир. Дома, строящиеся по турецкой технологии, намечено сдать в эксплуатацию в следующем году.

В настоящее время заложен фундамент с высоким уровнем сейсмоустойчивости. Предусмотрены все удобства для лиц с инвалидностью. Каждая квартира будет иметь настраиваемую систему отопления и кондиционирования.
Глава государства отметил, что дома должны быть прочными и качественными, массив — стать одним из самых образцовых в столице.
Здесь же состоялась презентация проектов по развитию коммунальных сетей Ташкента, капитальному ремонту каналов и благоустройству примыкающих к ним территорий.
Президент дал указания по превращению каналов и их окрестностей в благоустроенные и безопасные места, где люди могли бы отдыхать и купаться.

Отсюда.

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 комментариев

  • БР:

    Не понятно по их карте, где это. Кто-нибудь, может показать на гугл мепс?

      [Цитировать]

  • dribling:

    Где Ок Тепа

      [Цитировать]

  • Гога:

    Дома строят, а где инфроструктура??? школы, д/сады, парковки.

      [Цитировать]

    • Фома:

      Гога:
      Дома строят, а где инфроструктура??? школы, д/сады, парковки.

      Зачем, вдоль «широких» дорог поставят кучу машин, садики и школы сделают на первых этажах домов, чтобы было удобно жильцам и визг и звонок с урока напоминал, что надо забрать ребенка)

        [Цитировать]

      • Клавдий:

        Да-ужж…давно уже никто не знает,что покой людей сказывается на их качестве жизни,здоровье и конечно-же работоспособности…видать чиновники и прочие архитекторы даже и не задумываются об этом-им-бы в Германии поучиться культуре строительства,а не где-нить на Чикурсае в махалле,забитой машинами,детскими площадками и прочими «культурными» ценностями местной культур-мультур,ведь главное,что Махалля сказала-значит надо!

          [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.