«АНХОР-ЛОКОМОТИВ»: новый год и новые сюрпризы Фото

В эти предновогодние дни зона отдыха и парк развлечений «Анхор-Локомотив» приготовил много приятных сюрпризов для содержательного досуга жителей и гостей столицы. Самым ярким событием, пожалуй, станет сдача в эксплуатацию самого высокого в нашей стране аттракциона “Колесо обозрения”.

Теперь, посетители парка могут любоваться панорамой Ташкента с высоты птичьего полёта. Примечательно, что в выборе названия нового аттракциона – “Звезда Анхора”, активное участие принимала широкая общественность. Ранее, в социальных сетях на официальной страничке парка был объявлен конкурс на лучшее название.

Максимальная точка подъёма – 72 метра. Аттракцион оснащён 48 кабинами закрытого типа (восемь из них класса VIP). Все места сидячие. Общий объём вместительности аттракциона – 272 человека. Полный оборот колесо обозрения совершает за 12 минут. Новый объект развлечений уже украшен яркой, своеобразной иллюминацией, завораживающей и приковывающей взгляды.

Торжественное открытие нового аттракциона состоится 22 декабря этого года в 17:00. В этот же день на территории парка начнёт функционировать новая многоуровневая парковка. Это ещё одно очень актуальное удобство для посетителей парка, приезжающих сюда на своём автотранспорте. По поводу парковки теперь беспокоится не стоит. Автостоянка расчитана на 500 мест. 

Традиционно ярко и в новогоднем стиле уже украшено всё вокруг – комплекс зданий, аллеи, карусели и окружающие парк деревья. В праздничном убранстве также и главный символ торжества – величественная ёлка, наряд которой в этом году значительно отличается своим великолепием. Вы и не заметите, как разнообразие сверкающих огней, невероятных инсталляций и новогодней симолики погрузят вас в сказочное настроение. В дни празднования в крытой зоне парка будут отрганизованы концерты, культурно-массовые мероприятия и развлекательные программы с участием аниматоров.

Администрация парка приглашает на праздник каждого и рада видеть посетителей всех возрастов.

Администрация зоны отдыха и парка развлечений «Анхор-Локомотив».

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • ришат:

    Могу только добавить — колесо обозрения действительно даёт прекрасную возможность рассмотреть практически весь центр города.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.