Игорь Клишин. 9 дней Tашкентцы Анонс

Всех друзей и знакомых Игоря Клишина приглашаем на поминальный вечер, 9 дней, который состоится 18 декабря в кафе «Вкуснофф» по адресу: Буюк Ирак Йули 105, ориентир метро «Буюк Ипак Йули» (ярмарка мёда и поворот налево, вход в подвальчик после закусочной «PIZZA» на углу супермаркета KFC) в 6 часов вечера, закончится в 8. Связь — сын Сергей тел. (90) 904 06 38.
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

1 комментарий

  • Zelina Iskanderova:

    Была в отъезде по неотложым делам без доступа к интернету, и только по возвращении с болью узнала об уходе из жизни Игоря Клишина (Gangut). Ох как жаль…Такой светлый, замечательный человек был… Соболезнование семье и родным.

    Мы познакомились заочно на сайте, перезванивались позднее, с большим интересом читала его материалы и комменты — всегда вдумчивые, выверенные, достоверно-интересные! Игорь даже приобрел пару лет назад по моей просьбе и выслал мне на переведенные мною деньги две изданные в Ташкенте книги — прочитала с большим интересом. А его еле уговорила непотраченную небольшую сумму оставить у себя — только довод о том, что может понадобиться на лекарство или на лечение его больного сердца как-то подействовал…
    Стоят книги у меня на полке — теперь как напоминание о нем…

    Кто из участников этого сайта будет на 9 днях — поднимите рюмку и за меня тоже, пожалуйста…
    Зелина Искандерова (Мачевская)

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.