Благотворительная акция «ОАЗИЗ ТЕПЛА» Анонс Разное

В субботу 3 ноября мотоциклисты Узбекистана (при участии клубов MCC Patriot, RC V-Twin, MC Steel Scorpions, сообщества Мотоберлога) и беговой клуб PRO run совместно с ГУВД города Ташкента приглашают вас принять участие в благотворительной акции «ОАЗИЗ ТЕПЛА» и посетить вместе с нами Центр по реабилитации для бездомных.

О ПРИЮТЕ: Центр по реабилитации лиц без определенного места жительства ГУВД г. Ташкента — первый и единственный в Узбекистане, с наступлением холодов люди сами туда идут за теплом и едой. Приют предоставляет место для
ЦЕЛЬ: Помощь жильцам приюта в необходимом, а также повышение информированности об этом месте через социальные сети – чем больше людей узнают о месте, тем больше смогут помочь ему.

МОТОКОЛОННА:
Сбор на дороге рядом с Дворцом Фонда Форум (ресторан Бахор, BookCafe). Начало в 9:00, стартуем в сторону приюта в 10:00.

ПРОГРАММА МЕРОПРИЯТИЯ:
Заезд мотоциклистов в 10:30, начало концертной программы в 11:00, вручение паспортов жильцам приюта в 12:00, завершение концертной программы в 14:00, плов для жильцов приюта от мотоклуба MCC Patriot. В процессе мероприятия можно будет осуществить передачу собранных вещей работникам приюта.

ЧЕМ МОЖНО ПОМОЧЬ?
На данный момент в приюте проживают около 200 взрослых женщин и мужчин. Им необходимы: одежда, нижнее белье, обувь, постельное белье, обогреватели, бытовые принадлежности, средства гигиены, книги. Если вы можете помочь работой или иным способом – у вас будет возможность пообщаться с работниками приюта.

КОНТАКТЫ:
Координатор-организатор акции: +998946004535 (Расул, фрирайдер). Пишите в ТГ.

Сам центр: Яшнабадский район, ул. Чашма, 3. На карте можно найти по улице Bharatkhodj. Контактные телефоны: +998983670708 (начальник Центра Одил Батыров), +998983660107 (заместитель начальника Центра Шухрат Баратов).

Ждем всех, кто неравнодушен к проблеме, 3 ноября!

1 комментарий

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.