Поговорим об орнаментах Анонс

Участие свободное-бесплатное, но надо позвонить по указанному телефону и зарегистрироваться для оценки организаторами масштаба бедствия :-0))

3 комментария

  • Михаил Емельченков:

    Будет ли интернет-трансляция? Не смогу присутствовать, нахожусь за много тысяч километров.

      [Цитировать]

  • Мих. Мачула:

    Вот уже прошло 53 года с тех пор, как я работал в соседнем здании на Цеховой — в мастерских Худфонда Уз.ССР. А жили мы до 81 года на ул. Паровозной, теперь Х.Сулейманова.
    Так что, так уж получается, что это Вы к нам в гости. Милости просим.

    А орнаменты… Помню папа получил заказ на триста портретов «бобуров»или «бородачей», как мы их называли (Бобур, Улугбек, Навоий и кто-то еще, уже не помню). Сухая кисть по бязи, размер, примерно, 1,5 х 2,75, на подрамнике. Папа занимался телами и фоном, а мы с мамой (мне было лет 10-11) по нескольким трафаретам затирали многоцветные рамочные орнаменты.
    Работали без перекуров несколько дней, а в результате у нас дома появился холодильник «Днепр». Телевизора еще не было и мы ходили, когда приглашали, смотреть лупоглазый КВН-49 к наши соседям Райхманам. Они жили намного богаче нас . — их глава семьи, дядя Зяма, был заведующим галантерейным магазином на базаре Чор-су.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.