Вместо Паркентского базара, будет новый торговый центр «Parkent» Разное

Об этом говорит вся Махалля

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

8 комментариев

  • Виктор Арведович Ивонин:

    Очередная херня. Там парковки не видно. Значит, опять километровые пробки. Дебилы б…ь (Сергей Лавров)

      [Цитировать]

  • Ruslan:

    опять вырви глаза уродский непонятно что…. Глупость. Наступают на те же грабли, строят убогость (вон в Сергели официально запустили строительство местного гетто, Гарлема так сказать). Чем базар не угодил то?

      [Цитировать]

  • Да Паркентский рынок умер в году 2006. От него только имя осталось. Даже нынче автобусы мимо могут проехать, так как нет входящих и выходящих там.
    Кому нужен ТЦ там не понятно. По хорошему такой нужно на Кадышева открывать.
    Кстати кто застройщик будет?

      [Цитировать]

    • Фома:

      Самое удобное место для подобного ТЦ. Разумеетчя важно сделать стоянку большую. В новстройках и старых домах много жителей. ТЦ Авиатор малопосещаем. У нового будет больше успеха.

        [Цитировать]

  • Али (arslan):

    Быстрей стройте очень красивом будет мы готовы вас поддержат, а тот кто недоволен тот всегда недоволен даже себя не любить.

      [Цитировать]

    • Али (arslan):
      Быстрей стройте очень красивом будет мы готовы вас поддержат, а тот кто недоволен тот всегда недоволен дажесебя не любить.

      А смысл такое любить? Если бы там построили бы жизненно важный для города объект, типа мощной больницы, думаю все были бы за. А так очередной Самарканд — Дарбаза. Авиатора там за уши хватает.

        [Цитировать]

    • Кс:

      Али (arslan):
      Быстрей стройте очень красивом будет мы готовы вас поддержат, а тот кто недоволен тот всегда недоволен дажесебя не любить.

      Люди недовольны, потому что уже на проектесразу в большом количестве видны недочёты, недостатки и прочие косяки. Всё это будет создавать кучу неудобств и сильно отразится на комфортности пребывания. Архитектурные, инфраструктурные недоработки настолько очевидны, что встаёт логический вопрос »А почему нельзя сразу построить нормально? Почему нельзя уделить больше времени на разработку плана, чтобы устранить недоработки?». У недовольства и критики есть причины и лучше было бы прислушаться к ним и вникнуть в детали , чем потом тратить уйму денег на переделки. Отличный пример- установка и снятие заборов с улиц, закрытие и снова открытие улиц и тд.

        [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.