В Узбекистане открылась горячая линия для туристов Разное

Госкомтуризма создал для путешествующих по Узбекистану универсальную службу поддержки — Call-центр, который действует в режиме 24/7.

В Узбекистане открылась горячая линия для туристов
Фото:UzNews

Позвонив по номеру телефона Call-центра (8-371) 200-00-88, можно получить ответ на любой вопрос, касающийся туристической поездки, сообщает пресс-служба ведомства.

На стандартные, наиболее часто задаваемые вопросы отвечает оператор, у которого в наличии имеется подготовленный специалистами Госкомтуризма Узбекистана справочник ответов и вопросов.

В случае же, если вопрос требуется консультация специалиста, то позвонившего соединят с ответственным сотрудником Госкомтуризма, который окажет квалифицированную поддержку. Единственное условие для такого обслуживания – звонок должен быть осуществлен в рабочее время.

Стоит отметить, что в ближайшее время Госкомтуризма планирует реализовать комплекс мероприятий по развитию этой службы. В частности, у нее появится короткий четырехзначный номер, а также кроме узбекского, русского и английского добавятся дополнительные языки обслуживания.

Источник.

1 комментарий

  • НарКомПоМорДе:

    В общем, может быть, по приему — отправке они могут что-то сказать, но вот более острые вопросы — типа, где такой-то памятник архитектуры в Ташкенте находится, как доехать, и т.п. — увы и ах…

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.