Городские музыканты Tашкентцы Искусство Разное Фото

Лучшие мгновения Ташкента — старые мелодии на кларнете и гитаре, просто чудо! Напротив Заравшана, улица Мустафы Камола ота-Тюрка, бывшая улица Кирова.

Ирина Безрукова Они там почти каждый день народ радуют..

София Демидова Это же Виктор Викторович — маэстро Кларнет, виртуоз!

Дарина Солод О, музыканты из нашего перехода) То то думаю, что давно их не видно)

 
 

Ирина Безрукова А ваш переход, это, простите, который?

 

Дарина Солод Ирина Безрукова Наш переход, это простите, на гостинице Россия. Написала наш, так как они очень часто там играют и я иногда кидаю об этом посты или видео.

Ирина Безрукова Я там конечно не часто гуляю и именно этих музыкантов не видела, зато точно знаю , что там играет и поет мой знакомый Ярослав!

 

Дарина Солод Ирина Безрукова Ну простите. У вас великолепный знакомый, дарящий людям настроение

 
 

София Демидова Ирина Безрукова Ярослав Корочкин, Виктор Викторович и Андрей Аяров в былые годы играли в «Арче» потрясающим трио! Эти ребята — музыканты от Бога. Андрею Аярову — царствие небесное.

 
 

Ирина Безрукова София привет, я и не знала о таком трио! Почему же они распались? Кстати, Ярик сейчас дает концерты в Алмате!

 
 
София Демидова Ирина Безрукова скорее всего потому что умер Андрей Аяров. Потом Корочкин уехал в Россию. Насчет концертов Ярослава в Алмате я знаю.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.