Две жизни и два имени одной русской женщины. Тимонина Ольга — Шомахмудова Ходича Разное Ташкентцы

Турсунали Каримович:

Приемная дочь легендарного кузнеца Шомахмудова. Отметила свое 84-летие. Благословляет гостей на узбекском и читает молитвы на арабском. Благодарна Всевышнему за свою долгую счастливую жизнь, за мирное небо, за заботу на узбекской земле. Проживает ныне в махалле Джар-Арык. (М. Бекчонова встретилась с Ольгой Тимониной.)

3 комментария

  • Anvar:

    Интересно было бы прочитать и о других усыновленных детях Шамахмудовых, проживающих сейчас в Ташкенте.
    А также надо восстановить имя Шамахмудовых в названии улицы в их районе, которая ныне называется Тошкуча.

      [Цитировать]

  • Баходир Р.:

    Здравствуйте поместите, пожалуйста, в свою статью» две жизни, два имени». Это самая младшая из семьи Шамахмудовых (фотография предоставлена Софией Коваль 21.12.2017г. для размещения в этой заметке) — из переписки в Одноклассниках по репосту данной статьи «Писем о Ташкенте» от 16.13.2017 г.

      [Цитировать]

Важно

Не отправляйте один и тот же комментарий более одного раза, даже если вы его не видите на сайте сразу после отправки. Комментарии автоматически (не в ручном режиме!) проверяются на антиспам. Множественные одинаковые комментарии могут быть приняты за спам-атаку, что сильно затрудняет модерацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.