Жителей массива «Укчи Олмазор» переселят в новые дома Разное

tashkent city

Дирекция международного делового центра Tashkent City разработает специальную программу переселения жителей массива «Укчи Олмазор», чьи дома пойдут под снос в связи с масштабным строительством на территории жилого массива.

«Они будут переселены в новые дома жилого комплекса Ташкента. Условия переселения будут зависеть от жильцов и отдельной ситуации. Некоторые дома жильцы арендуют, в одних живут целыми семьями, в других — один человек. Переселение будет проводиться в соответствии с мировыми требованиями, чтобы жильцы чувствовали себя комфортно на новом месте.

Для этого дирекция и государство делают невероятные шаги. Планируем посвятить этому вопросу следующий год, так как строительство делового центра будет в активном процессе уже в 2018 году», — сказала коммерческий директор немецкой компании по управлению проектами Drees & Sommer Татьяна Коваленко.

Представитель дирекции сообщил корреспонденту Kommersant.uz, что снос зданий и расчистка территории под строительство Tashkent City должна быть закончена к лету будущего года.

8 комментариев

  • Alex:

    Кстати! Судя по макету, могли-бы и дом Кино оставить! На его месте, всё равно ничего кроме клумбы не будет!

      [Цитировать]

  • Домиан:

    На картинке, на месте Дома кино пустое место! Чем здание мешало?

      [Цитировать]

    • J_Silver:

      Там не только на месте Дома кино пустое место! Даст бог, инициаторы этого варварства еще по полной программе ответят!

        [Цитировать]

    • Гога:

      за ним будет, судя по фото, другое концертное здание. Дом кино его закрывать будет. Возможно, дом кино, по своему облику и посадке в концепт не вписался.

        [Цитировать]

  • genezone:

    Этот «купол вместо цирка» и есть цирк, только он без текстур. Кстати, на этом плане, всё что не входит в проект, тоже не оттекстурено(ну, кроме деревьев). Чтоб не отвлекать, так сказать, от концепции :).

      [Цитировать]

  • Татьяна:

    Во все эти обещания очень слабо вериться. А Дом кино уж и вовсе могли оставить

      [Цитировать]

  • Alisher_AKA:

    foto eto nedorobotonnogo proekta, posle vizita dali porucheniya i dorabotali proekt, na meste doma kino budet samoe visokoe zdaniya v Tashkente v forme silindra i neskolko visotok toje dobavili.

      [Цитировать]

  • Выдают по 11 млн сум на семью чтобы временно снимали жилье..до марта-апреля, якобы, в домах где предлагают квартиры, строители называют реальные сроки сдачи август 2018..Например на Шумиловском городке…Один переезд равен двум пожарам, а тут…два придется делать..

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.