Перенос Янгиабадского рынка временно отменили Разное

Пока рынок, специализирующийся на продаже бывших в употреблении товаров, продолжает свою работу на старом месте.

В начале сентября Кабинет Министров принял постановление, согласно которому рынок «Янгиабад», специализирующийся на продаже бывших в употреблении товаров, должен был в течение двух месяцев передислоцироваться.

Однако, спустя почти три месяца блошиный рынок продолжает работать на старом месте. Как сообщил корреспонденту Kommersant.uz старший специалист Главного управления по архитектуре и строительству Ташкента Собиржон Саидов, новое место передислокации рынка находится на стадии рассмотрения. Пока не известно, когда и куда переедет блошиный рынок.

Напомним, Янгиабадский рынок должен был переехать на улицу Зироат в Бектемирский район Ташкента. Эта вызвало недовольство многих жителей столицы, которые отмечали, что данная улица находится на окраине города, а добраться туда на общественном транспорте практически невозможно.

Переезд рынка связан с передачей его территории дирекции инновационного технопарка «Яшнабад».

Источник.

Комментариев пока нет, вы можете стать первым комментатором.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.