Один из крупнейших рынков Ташкента переехал на новое место Разное

Один из крупнейших рынков Ташкента переехал на новое место

Сергелийская ярмарка переехала на территорию «Сергели дехкон бозори», который расположен рядом с авторынком столицы. Информацию об этом корреспонденту АН Podrobno.uz подтвердили в ToshBozorSavdo.

По словам представителя организации, причины переезда для них остаются неизвестными. Там посоветовали обратиться в районную администрацию, однако Сергелийский хокимият оказался недоступен для комментариев.

Данная новость вызвала огромный резонанс со стороны жителей столицы. Тем более тех, кто проживает рядом с рынком.  Многие граждане обращались в виртуальную приемную, но ответа так и не получили. Единственное, что осталось – выражать недовольство в социальных сетях.

«Как можно столько массивов (жилых) оставить без базара? Ужас как неудобно! На Сергели-6 не наездишься… на месте ярмарки обещают гипермаркет… зачем он нам нужен? «Корзинка» есть и хватит… небольшой овощной базар могли бы и оставить…», – пишет пользователь Марина Владимировна в одной из социальных сетей.

Сергелийская ярмарка является одним из крупнейших продуктовых рынков Ташкента и существует около 40 лет.

3 комментария

  • kevton:

    Всё для блага народа!

      [Цитировать]

  • kevton:

    А Хокимияты-это очень важная структура для взаимодействия с народом.Последние,очень важные решения,были сделаны по просьбам народа,-это снос гаражей,стоянок и мгновенным появлением новых,многоэтажных стоянок и парковок для постоянно увеличивающегося парка автомобилей от нашей автопромышленности…теперь люди очень довольны и счастливы за заботу о их жизненных потребностях,быте, и продуктивном труде…платят налоги с удовольствием,понимая,что их деньги идут на развитие страны и праведные дела!

      [Цитировать]

  • SEMYON:

    Супермаркет построят на новом месте наверно — борьба с конкурентами, а так же вынуждение покупателей отовариваться в нём по завышенным ценам. Но это не точно.

      [Цитировать]

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Я, пожалуй, приложу к комменту картинку.